Zimmer sind klein, Betten für 2 Personen sehr schmal, sehr sauber, freundliches Personal, äußerst kleiner Pool und kein schöner Strand mit vielen großen Steinen im Meer, Meer nur über eine Treppe zu erreichen, diese ist aber gesperrt, wenn das Meer bis an die Mauer der Treppe reicht
Zimmer waren geräumig, Betten waren klein, Sauberkeit Top.
essen war ok, leider wenig landestypisch, Atmosphäre war teilweise sehr laut
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Anlage, Beschwerden wurden angenommen
keinerlei Ausflugsziele ohne längere Busfahr in der Nähe, Strand war nach Sonnenuntergang nicht mehr zu erreichen
Poolanlage war viel zu klein, durch den schlechten Strand waren viele Gäste am Pool, zu wenige Liegen und auch wenige Sitzgelegenheiten. Keine Beurteilung des Fitness-Bereiches
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Nathalie |
Lieber Gäste; Vielen Dank, dass Sie das White City Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten alle Kommentare durch und nehmen die entsprechenden Änderungen vor. Wir werden alle Kommentare an die entsprechenden Abteilungsleiter weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen