(19-25)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel und freundliches Personal

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben unseren Urlaub mit einem 7 Monate altem Baby dort verbracht. Das Hotel war schön. Leider etwas abgelegen. Man erreicht alles nur mit einem Bus und das ist mit kleinem Baby sehr anstrengend. Zuerst hatten wir ein falsches Zimmer haben dann aber gegen einen Aufpreis ein anderes Zimmer bekommen. Das Zimmer war wirklich schön und sauber mit großem Bad und großem Balkon. Das Essen war soweit ganz gut und auch eine große Auswahl ,aber es gab leider oft das Gleiche. Draußen am Pool gab es nachmittags auch etwas zu essen ,aber leider auch immer das Gleiche. Die meiste Zeit haben wir am Pool verbracht,leider ist der Strand nicht so schön. Es ist leider kein schöner Sandstrand sondern nur große Steine die ins Meer führen und ein Stück weiter sind Kieselsteine. Das Personal war wirklich sehr freundlich und hat uns bei jedem Problem geholfen. Einbisschen nervig war es nur , dass unser Baby ständig von allen angefasst wurde und hochgenommen wurde ohne zu fragen. Wir würden das Hotel aber trotzdem weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Eine super große Auswahl an Essen. Aber leider ständig das Gleiche nur einbisschen anders zubereitet.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

Nicht so toll war leider der Kieselstrand und die riesigen Steine die ins Meer führten.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname: