Lisa-Marie (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Sauberes, modernes Hotel (ungeeignet für Familien)

Die gesamte Anlage ist an sich sehr schön und vor allem sauber. Wurde kürzlich (Herbst 2014) erst komplett renoviert. Sehr modernes Bad schönes Lichtkonzept im Zimmer, diese sind zudem mit Stofftapete ausgestattet. Allerdings wurde für die Wände im Zimmer (grau) Farbe verwendet die nicht abwaschbar ist. Somit waren bei uns im Zimmer einige Fingerabdrücke bzw. Handabdrücke sichtbar. Das Essen insgesamt war in Ordnung. Man hat immer irgendwie etwas essbares gefunden und musste nicht hungrig ins Bett gehen. Ungeeignet für Familien mit Kleinkindern! Klar hat das Hotel einen eigenen Strandabschnitt. Allerdings liegt der Abschnitt auf 1. Ebene. Eine ca. 1m breite Treppe führte direkt zum Strand und am Fuße der Treppe stand man schon im Meer. Also Sandburgen bauen etc. direkt am Meer/Strand ist nicht möglich. Zudem befinden sich im Wasser zig (große,kleine spitze) Steine im Wasser. Bei etwas Wellengang war es schon eine Kunst ins Wasser zu gelangen. Kostenloses W-Lan gibt es in der Lobby. Wenn Sie Tagesauflüge buchen wollen, am Besten aus dem Hotel raus und links die Straße hoch laufen (nicht Richtung Schnellstraße). Hier gibt es am Ende der Straße einen kleinen Laden. Die meisten Ausflüge werden hier zu Hälfte angeboten als im Hotel vom Reiseleiter. Wir haben dort auch eine Tagestour zum halben Preis (zum Reiseleiter preis) gebucht und es hat alles super und problemlos funktioniert.

• Ausreichend groß. Handtücher wurden täglich gewechselt. Allerdings waren ständig irgendwelche undefinierbaren Flecken auf unseren Bettlaken. Insgesamt aber eine sehr gute, moderne Ausstattung.

• Das Essen war meist ausreichend (wenn man zur frühen Stunde da war) und vielfältig. Kam man etwas später zum Frühstück (Beginn ab 7:30 bis 9:30 Uhr) gegen 8:30 / 9 Uhr so gibt es meist keine Brötchen und Croissants mehr. Dann musste auf Baguette zurückgegriffen werden, wenn man kein deftiges Frühstück (mit Pommes und Würstechen) haben wollte.

• Gut
  • Der Service war immer sehr vorbildlich. Bei der Zimmerreinigung gibt es auch nichts zu beanstanden. Allerdings ist es nicht erlaubt Getränke mit auf das Zimmer zu nehmen. Noch nicht mal ein Becher Wasser! Das wurde vom Personal in der Lobby kontrolliert. Daher einen Stern Abzug hier, vor allem da es nach 23 Uhr nichts mehr gibt zu trinken.

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Strand ist super. Die Hotelanalge komplett durchqueren, dann durch einen Tunnel (Unterführung der Autobahn/Schnellstraße) und schon ist man am Strand. Allerdings befindet sich in der näheren Umgebung nicht viel. So hat man vor dem Hotel eine kleine Straße mit ca. um die 10 (Souvenir) Läden und das war es auch schon. Um nach Alanya oder Konakli Zentrum zu kommen muss man mit dem Bus (1 € -1,50 € einfache Fahrt bis 24 Uhr) oder Taxi fahren. Nightlife (im Sinne von Disco) gibt es nicht direkt am Hotel, hier muss auch wieder gefahren werden mit Bus oder Taxi. Es bleibt abends nur die Hotel Animation als Unterhaltungsmöglichkeit. Etwas aufrdinglich wirkt auch das Nachbarhotel Anjeliq. Dieses ist irgendwie überall allgegenwärtig. So finden Nachts Feuerwerke statt oder auch Partys. Ruhe hat man dann auch nicht mehr.

• Gut

Der Pool war super. Ausreichend groß für eine Abkühlung, allerdings zu klein um ein paar Bahnen zu schwimmen. Liegestühle waren (zu der Zeit in der wir da waren, Ende Sommerferien) ausreichend vorhanden.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Lisa-Marie

Liebe Marie, Vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag in Bezug auf Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel und Ihren Aufenthalt auch mit anderen Reisebegeisterten zu teilen. Das gesamte Team wünscht Ihnen eine gute Zeit und freut sich Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grussen White City Beach Hotel Management