Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Standard Zimmer (Landschaftsblick)
Müll im Wasser

War alles gut auser Meer, dreckig, Plastik, Holzstücke. Das Essen war sehr gut . Sehr nettes Personal. Strandbar klein aber es reicht auch.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Meer ist sehr verdreckt

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Essen, unserem Service und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie während Ihres Aufenthalts Verschmutzungen im Meer festgestellt haben. Leider haben Sie hierbei eine seltene Ausnahmesituation erlebt. In seltenen Fällen können durch Meeresströmungen, Wetterbedingungen oder externe Einflüsse vereinzelt Abfälle an die Küste gespült werden. Diese Beobachtung entspricht jedoch nicht dem üblichen Zustand unseres Strandes und des Meeres in unserem Bereich. Obwohl die Sauberkeit des offenen Meeres nicht direkt in unserem Einflussbereich liegt, nehmen wir solche Hinweise sehr ernst und informieren bei Bedarf die zuständigen Stellen. Darüber hinaus kontrolliert und pflegt unser Team den Strandbereich regelmäßig, um unseren Gästen jederzeit eine angenehme Umgebung zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen White City Beach Gästebetreuungsteam

Reiseveranstalter: TUI
HolidayCheck Club-Punkte erhalten