Als erstes muss ich mal sagen, dass hier einigen Bewertungen nicht der realität entsprechen, wie z. B. man muss sich mit Zeichensprache verständigen. Also bei uns konnten in der Lobby 2 perfekt deutsch sprechen. Auch das mit den vielen Russen stört mich eigentlich relativ wenig und man muss auch nicht 40 Minuten anstehen wie es in den letzten kommentaren steht. Das White City Beach Hotel ist im allgemeinen ein sehr schönes und freundliches Hotel mit 112 Zimmern. Die Lobby und die Zimmer sind schön eingerichtet und vorallem die Sauberkeit im Hotel ist sehr lobenswert. Ich persönlich finde es sehr gut, dass es nicht ein riesiges Hotel. Bei der Nationalität der Gäste ist mir aufgefallen, dass sehr viele Russen im Hotel Urlaub machen, das stört aber mich persönlich nicht.
wie schon gesagt sind die zimmer sehr groß und schön eingerichtet
Es gibt ein restaurenat eine lobby- und eine Poolbar. Zusätzlich gibt es am strand eine Strandbaar. Das Restaurant ist immer sehr sauber. Das einige blöde ist, das es ab 11 nix mehr kostenlos zu trinken gibt.
Die Zimmerreinigung war wirklich voll super. Auch die Kellner war sehr Freundlich werden jedoch gegenüber Frauen manchmal sehr aufdringlich. In der Lobby sprechen 2 Leute deutsch und auch in der strandbar wird auf deutsch geredet. Die animation am späten abend ist vorallem für kinder gut gestaltet, aber für jugendlich und erwachsene ist da eher nichts dabei.
Das Hotel ist ca. 7 km von Alanya entfernt und schnell mit einem Bus zu erreichen, der alles 10 Minuten an der Hauptstraße hält und der preis ist auch nicht teuer. Auch das Stadtzentrum von Konakli ist 3 km Entfernt und ebenfalls mit dem Bus zu erreichen. Den Strand kann man durch eine Unterführung durch die Straße problemlos errreichen. Der Strand ist meistens sehr sauber und das Meer ist türkisblau. Was mir außerdem noch gefallen hat sind die großen Felsen am Ende des Strandes. Auch der Lärm von der Straße finde ich hält sich in Grenzen. Ein Nachteil ist jedoch, dass die Busse nur bis 24 Uhr fahren. Dadurch kann die Taxi fahrt nach der Disco von Alanya bis ins Hotel 10-20 Euro betragen, aber man kann den preis auch noch runterhandeln. Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut, da man nicht weit von Alanya und Konakli zentrum Entfernt ist.
Zum Pool kann ich nicht viel sagen, da ich meistens im mehr war. Meiner meinung nach ist er sehr sauber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|