Das Hotel ist sehr modern ,stylisch und sehr sauber. Hier werden alle Sprachen gesprochen. Man kann sich also immer sehr gut verständigen! Anreise war ein Traum. Koffer wurden auf das Zimmer gebracht und wir mit einem Presentkorb,Blumengesteck und Getränken begrüßt ♡ Mein besondere Tipp: Der Privatbereich am Meer und die Strandbar ist unbeschreiblich schön. Man möchte nicht mehr weg hier. So durchgestylt und es gibt auch dort kalte Getränke!
Das Zimmer ist sauber,hell und man hat vom Zimmer direkten Meerblick ! Sehr modern. Die Einrichtung ist stylisch und es gibt genügend bequeme Sitz und Abstellmöglichkeiten. Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt. Betten werden sehr schön hergerichtet. In diesem Betten hier schlafe ich besser als zuhause. Ohne Witz! Jeden Tag frische Handtücher. Kleiderschränke sind sehr geräumig. Auch geeignet für längeren Aufenthalt. Wir hatten ein wunderschönes echt Rosenbesteck im Zimmer und wurden mit einem tollen Presentkorb empfangen. Jedes Zimmer verfügt über einen gemütlich Balkon, wo auch geraucht werden darf. Sogar der Aschenbecher wird täglich gereinigt. Hier wird an alles gedacht. Die Klimaanlage ist powerful und leise!
Das Essen ist ein Traum ! Sehr ,sehr gute Köche. Das Essen lässt keinen Wunsch offen. Egal ob man Vegetarier oder Fleischesser ist. Selbst Veganer kommen hier nicht hungrig in Bett ! So viele verschiedene Köstlichkeiten. Es gibt alles! Die Spezialitäten des Landes haben es mir besonders angetan. Am riesigen Salatbüfett bin ich auch nicht dran vorbei gekommen. Es gibt sogar zusätzlich ein Diät Buffet,wer wünscht. Ich habe wirklich geschlemmt. Zudem gibt es noch eine Kaffee und kuchenecke die geöffnet hat. Sogar zwischen den Mahlzeit!
Die Sterne reichen nicht um zu beschreiben wie zuvorkommend alle Mitarbeiter sind! Alle sind gut gelaunt ,lächeln gerne und immer und sind super bedacht darauf, dass ich als Urlauber entspannen kann. Dadurch, dass hier alle Sprachen gesprochen werden, hatte ich gleich mehrere Ansprechpartner, wenn ich fragen hatte. Unseren ganzen Urlaub habe ich nicht einmal ein Nein gehört! Es war alles immer möglich. Selbst als es einem Gast gesundheitlich nicht gut ging (durch seine Diabetes), wurde eine Krankenschwester ins Hotel gerufen um dies abzuklären. Er musste noch nichtmal selbst raus! Der Arzt stand aber auch bereit! Das Hotel verfügt über ein Spa, was ich in Anspruch genommen habe. Ich bin begeistert und war noch relaxtwr danach. Hier machen alle einen brillanten Job. Herzlichsten Gruß!
Die Lage ist wirklich toll. Innerhalb ein paar Minuten ist man in der Stadt. Hier kann man also entspannen und nicht weit entfernt ist die City,wo man alles bekommt ,was das Herz begehrt. Aber auch im Hotel selbst ist es so wundervoll ! Ich habe sehr viele Ausflüge wahrgenommen. Von hier kommt man großartig zu Ausflugszielen wie Rafting ,Parasailing, zur Burg in Alanya ,die man wirklich gesehen haben muss meiner Meinung nach.
Das Hotel hat einen riesen Pool mit zwei verschiedenen,modernen Wasserrutschen. Funfaktor 10/10 ! Auch hier wird sehr auf Hygienen geachtet. Täglich mehrmals gereinigt. Pool wird auch jeden Tag analysiert. Eine separate Tafel zeigt dir an ,wie viel Grad das poolwasser , die Luft, der Chlor und PH-Wert hat. Es gibt zusätzlich einen wirlpool , eine lounge ,ein Frisör, Massage ausreichend Liegeplätze in der Sonne aber auch genügend Sonnenschirme für empfindliche Menschen. Wir haben mit Maria (Entertainerin) ,Mehmet (DJ ) und Rahmi (Entertainer-chef) so viel Spaß gehabt. Die haben organisiert das wir mit anderen Urlaubern ein Darttunier machen. Auf richtig kreativer und witziger Weise. Hier sind alle auf dein Wohl bedacht. Auch die Kellner und anderes Personal muss ich sehr,sehr loben! Wir hatten nie Langeweile. Wir hatten eine großartige Zeit hier. Vorallem qualifiziertes ,freundliches und mitreißendes positives Personal! Ich küsse eure Herzen ♡
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Natalie |