- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verstehen die Nörgelei nicht. Wir waren im Mai/Juni 05 eine Woche im White City Beach und können fast nur pos. berichten. Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und mehr als ausreichend. Es wurde die türkische Küche serviert, Obst und frisches Gemüse/Salate waren täglich vorhanden. Wenn man bedenkt, daß nach einer Woche die Galle übersäuert war, kann man sich vorstellen, daß auch die Nachspeisen sehr lecker waren. Das Personal war bis auf eine Dame am Empfang sehr freundlich, aufmerksam und zurückhaltend. Die Zimmer und die Hotelanlage befanden sich in einem sehr sauberen Zustand. Einzig die Hauptstraße vor dem Hotel, die zum Strand zu unterqueren war, war wegen der Abgase sehr störend. Der eigene Strandabschnitt war zwar wünschenswert, gibt es jedoch Strand genug, der nicht zum Hotel gehört. In einigen Minuten war man mit dem Bus in Konakli zum Shoppen. Auch hier gab es nichts zu nörgeln, wenn man darüber hinwegsehen kann, daß die Preise für diese Busfahrt sehr variieren. Abzuraten ist jedoch von dem Ausflugspaket nach Antalya zum Basar inkl. Besuch der Goldschmiede und des Wasserfalls. Eine riesige Fahrt mit penetrantem Personal der Goldschmiede (eingeschlossen und bombadiert mit "Schnäppchen"!!!). Nach dem Basar konnte man sich nur noch die Kleider vom Leibe reißen und lange duschen. Da das den Reisebegleitern bekannt ist, bekommt man einen Treffpunkt genannt, den man bereits nach kurzer Zeit aufsucht! Penetrant, aufdringlich und lästig!!! Für unseren Reisepreis in Höhe von €223,-- all in! pro Person haben wir einen sehr schönen und rundum zufriedenen Urlaub gehabt. Und für diesen Preis würden wir natürlich jederzeit wieder in die Türkei reisen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut