Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit kleinen Schwächen

Hotelanlage mit etwas über 600 Zimmern, Anlage und Zimmer gepflegt und sauber, Gästestruktur gemischt, russische Urlauber hatten den größten Anteil, Altersdurchschnitt ebenfalls gemischt, von Studeten bis zum Rentnerehepaar alles dabei gewesen, Kinder weniger, da im September kaum Ferien sind

• Gut
  • Zimmergröße war ausreichend, die Ausstattung angemessen, Klimanlage funktionierte tadellos, TV-Programme ca 4 deutschsprachige, Minibar wurde täglich nachgefüllt, Safe im Zimmer gegen Gebühr, Zustand des Zimmers und des Badezimmers ok und sauber

• 1 Poolbar, eine Strandbar, Poolbar in Ordnung, die angekündigten Snacks in der Strandbar haben wir leider nicht gefunden. Qualität der Speisen war gut, leider war fast alles kalt, hat mann etwas vom Grill genommen hatte mann warmes Essen bis dann aber die Beilagen dazukamen war es fast schon wieder kalt, da es leider nur mit langem Anstehen möglich war Essen zu bekommen, die Quantität war da, es konnte einem aber passieren, dass wenn mann endlich dort angelangt war, wo dass begehrte Essen stand, dieses vergriffen war und nicht wieder nachgelegt wurde, sondern dann etwas anderes nachgestellt wurde. Ansonsten hat mann immer etwas gefunden und wurde auch satt.

• Gut
  • Service war vollkommen in Ordnung, das Personal war freundlich und stets bemüht, evtl. Sprachprobleme zur Zufriedenheit des Gastes zu lösen, Fremd- sprachenkenntnisse waren vorhanden, englisch, etwas deutsch, es reichte aber aus um sich verständlich zu machen (wenn mann es wollte), Zimmerreinigung und Handtuchwechsel täglich und auch ordentliche Ausführung. Beschwerden hatten wir keine, daher keine Angabe über Umgang des Hotels mit selbigen.

• Entfernung zum Strand cc. 200 m, durch die Unterführung gut und problemlos zu erreichen, dann noch eine kleine Treppe und mann war im Wasser, die nächsten Orte Konakli (5 km) oder Antalya (8 km) mit dem Dolmus gut und günstig zu erreichen. Flughafenentfernung ca. 130 km daher fast 2,50 Std. Transferzeit, Einkaufsmöglichkeiten nur ein kleiner Supermarkt gegenüber dem Hotel, Unterhaltungsmöglichkeiten in direkter Umgebung gleich null, Ausflugsmöglichkeiten über einen kleinen Anbieter in der Nähe des Hotels.

Sportanimation begrenzte sich auf Wasserball und Wassergymnastik, ansonsten keinerlei Angebote. Pool war leider nur halb so groß wie auf den gezeigten Bildern des Hotels (muss ein guter Fotograf gewesen sein), Liegen waren ausreichend vorhanden und mussten nicht ab 6.00 Uhr reserviert werden, Sonnnenschirme waren zu wenig vorhanden, diese musste mann suchen und dann am besten festhalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Ulrike

Liebe Gäste; Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das White City Beach Hotel entschieden haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir überprüfen alle Kommentare und nehmen entsprechende Änderungen vor. Wir werden alle Kommentare an die zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten. Vielen Dank für dein Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüße