Zugegeben: Die Tage bis zur Abreise und Ankommen am Hotel wurden von einem mulmigen Gefühl beherrscht, ob das Hotel das hält, was es verspricht! Die Erleichterung beim Betreten und ersten Rundgang war riesig, denn das Hotel war für den Preis von 369 € (AI) und den 4 Sternen ein Traum! Das Zimmer war sauber, die Betreiber freundlich, das Ambiente ansprechend. Ok, der Anteil der deutschen Landsleute hielt sich sehr in Grenzen, dafür siedelten die russischen Urlaub zu Hauf Tag für Tag an. Man konnte sich zwar nicht locker-flockig unterhalten, aber die Vorurteile waren schnell verflogen, denn alle waren freundlich und gesprächsbereit. Ohne Bedenken zu buchen! Aber nicht bei GTI oder auch DTI! Es ist eine Frechheit nur mit einer Reisebestätigung fliegen zu müssen und nicht mit Tickets, was das Unternehmen in 2 Wochen nicht hinbekommen hat... Außerdem ist der Ansprechpartner vor Ort unpünktlich oder kommt erst garnicht!
Doppelzimmer: Zwei Betten, Klima, TV (deutsche Sender: MTV & Sat1), Dusche, Badewanne, Klo, Balkon und zwei Telefone (eins davon neben dem Klo (komisch))
Früh-, Mittag- & Abendessen war vom allerfeinsten... riesige Auswahl aus warmer und kalter Küche, sowie Obst, Kuchen und Eis! Für das Essen gibt es volle Punktzahl!!!
Zunächst einmal kurz und knapp: - Personal: sehr freundlich, aufmerksam und deutsch-bemüht - Reinigung: Die Zimmer wurden jeden Tag zwischen 10 & 15 Uhr gereinigt - Sportmöglichkeiten wie Fitneß oder Tischtennis gibt es im Keller, allerdings nicht von uns genutzt Und nun zu den Animateuren: Jack... Leo... und Anna... IHR SEIT DIE BESTEN!!! Es tut mir so verdammt Leid das ich euch nicht noch auf Wiedersehen sagen konnte, aber plötzlich kam der Bus :-( Ich habe selten so viel Quatsch von Leuten gesehen, die die Urlauber begeistern und mitreißen können! Tagsüber machen sie einem den Poolaufenthalt noch angenehmer und abends reißen sie sich den Ar*** auf um uns zu amüsieren... mehrmahls wird dazu noch eine Discotour unternommen und ja... alle drei sind einfach sehr sehr gute Menschen!
Die Lage: Nun ja, ich kenne unter dem Begriff "nur durch eine Unterführung vom Stand getrennt" einen Tunnel wo mich danach ein weiter und offener Strand erwartet, nicht das ich von unserer Hotelbar noch eine klapprige Treppe mit 15-20 Stufen hinunter muss um dann am kiesligen Strand zu sein. Aber kein Problem, wir haben einen "Poolurlaub" gemacht ;-) Ansonsten ist das Hotel "am Arsch der Welt", erreicht aber die Einkaufsmöglichkeiten wie Alanya mehr oder weniger bequem mit dem Dolmusch (oder so) innerhalb von 15 Minuten! Bitte versuchen Sie wärend der Fahrt zu entspannen und achten Sie nicht auf die Fahrweise des Busfahrers, sonst altern Sie gleich um 20 Jahre!!! :-D Bis zum Hotel sind wir übrigens 2 Stunden und 20 Minuten gefahren! Wir waren das aller aller letzte Hotel *stöhn*
Ich denke das habe ich oben bereits geschrieben! Jack, Leo und Anna sind die besten Animateure die ich kenne! Für Leo: best regards from Oliver Kahn & Klose :-D
| Infos zur Reise | |
|---|---|