Iwan Tomos (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2025
Anständiges Preis-Leistungs-Verhältnis, aber Pushy Personal und einige Nachteile

Wir waren hier vor allem wegen des All-Inclusive-Angebots, und für den Preis war es anständig. Das Essen und die Bars waren gut und es gibt fast immer etwas zu essen oder zu trinken. Die Unterhaltung selbst hat Spaß gemacht, aber das Unterhaltungsteam war übermäßig hartnäckig. Sie setzten uns immer wieder unter Druck, Aktivitäten beizutreten und sogar mit ihnen Clubbing zu gehen, was ziemlich unangenehm wurde. Die Zimmer waren sauber, aber veraltet (die gesamte Hotelanlage ist sichtbar veraltet) und wir hatten ein paar Wartungsprobleme wie kaputte Lichter. Auch die Wände, vor allem zwischen den Bädern, waren sehr dünn. Man konnte alles aus den angrenzenden Zimmern im Bad hören, was unangenehm war. Der Poolbereich und Rutschen waren angenehm, aber der Strand war enttäuschend. Es gibt keinen direkten Zugang, nur eine Leiter ins Meer, und das umliegende Wasser und Strandbereich waren nicht sehr sauber. Nur weiter unten am Strand gab es einen schönen Ort, aber das war von einem anderen Hotel blockiert. Es fühlte sich nicht wie ein richtiges Stranderlebnis an. Ein großes Anliegen: Das Hotelpersonal hat uns unter Druck gesetzt, eine Bewertung zu schreiben und diese sogar selbst ausgefüllt, was sich sehr unehrlich anfühlte. Sie ließen uns nur ein paar Sätze schreiben und sagten uns, wir sollten „etwas Gutes“ schreiben. Ich habe diese Rezension gelöscht und stattdessen meine ehrliche Erfahrung hier geschrieben. Insgesamt ist das Hotel für den Preis okay, aber erwarten Sie nicht zu viel, und seien Sie auf ein aufdringliches Personalverhalten vorbereitet.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Sehr schlecht

Verreist als:Freunde
Vorname:Iwan Tomos

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre ehrliche Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie unser All-Inclusive-Angebot sowie das kulinarische Konzept und den Service insgesamt positiv wahrgenommen haben. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass es in einigen Bereichen zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Ihre Hinweise zur Sauberkeit des Strandbereichs, den Wartungsproblemen sowie zur Geräuschisolierung wurden bereits während Ihres Aufenthaltes aufgenommen und von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Die notwendigen Maßnahmen zur Verbesserung wurden eingeleitet und umgesetzt. Bezüglich Ihres Hinweises zur Gästebefragung möchten wir klarstellen, dass unsere Zufriedenheitsumfragen auf freiwilliger Basis durchgeführt werden. Wir bedauern sehr, wenn dies bei Ihnen anders wahrgenommen wurde, und haben auch diesen Punkt intern thematisiert. Ihr Feedback hilft uns, unsere Qualität kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, White City Beach Gästebetreuungsteam