Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Linda (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Absoluter Reinfall !

Mein Mann suchte dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen aus. Wir kämmen um 2 Uhr nachts mit unserer fast 3 jährigenTochter im Hotel an. Wir bekamen zunächst ein Zimmer im 6. Stock. Es war so klein , dass wir uns nicht bewegen konnten. Ich war schockiert, da wir ein Doppelbett hatten und daneben das Kinderbett hingestellt wurde. Ich schätze das Zimmer auf 12qm ein. Ich war Mega enttäuscht und sehr sauer zu gleich. Am nächsten morgen versuchten wir das Zimmer zu wechseln und es hieß lediglich ergäbe keine freien Zimmer. Als wir jedoch auch bereit waren dafür zu bezahlen erhielten wir im 2. Stock (209) ein schönes großes Zimmer , mit großem Bad und einem großen Balkon . (Also bezahlten wir, da nicht einmal Tiere auf so engem Raum leben könnten!)wir schauten vom Balkon direkt auf den Pool, die Autobahn und das Meer , das sich hinter der Autobahn versteckte.wo wir bereits beim zweiten Problem wären. Jedem muss klar sein , dass es sich um ein Hotel an einer Autobahn handelt. Das war meinem Mann bei Buchung nämlich gar nicht bewusst. Den Strand könnte man über einen verdunkelten unterirdischen, nicht beleuchteten Tunnel erreichen. Dieser Strand ist keiner im eigentlichen Sinn, da er felsig und unbegehbar ist. Viele die dort hinein homogen kamen mit Schrammen und Schürfungen aus dem Wasser. Also nichts für Kinder oder Sonnenanbeter wie mich. Das Essen im Hotel war nicht schlecht, es wurde oft gegrillt jedoch hatten wir nichts davon oder mussten getrennt essen, da man um gegrilltes Fleisch zu erhalten mindesten 20 Minuten anstehen musste. Das Personal war demotiviert faul und schlecht. Die Gläser waren sehr dreckig und es wurde null auf die Gäste eingegangen. Ein kleines Beispiel: mein Mann, meine Tochter und ich suchten einen Kinderstuhl ( es gibt nur ganze 3 Stühle !!!), dieser befand sich direkt hinter dem Kellner. Mein Mann bat diesen auf Türkisch uns den Stuhl zu geben, jedoch blieb der Kellner stehen und zeigte keine Reaktion sodass ich mir dann den Stuhl griff. Generell war es immer so, dass man als Gast alles alleine organisieren musste, wenn es um den Kinderstuhl oder auch Besteck ging. Die Massagen waren sehr gut und ich kann sie empfehlen , schade ist hierbei nur dass die Tür während der Massage immer auf sein muss, da den Masseuren offensichtlich nicht vertraut wird.die Animation war die schlechteste, die wir je gesehen und erlebt haben. Im ganzen Hotel hätte man ein Gefühl der Gleichgültigkeit erlebt. Es war das schlechteste , was wir je erlebt haben. Das gute war , dass man mit dem dolmus in 10 Minuten in Alanya war. Das Hotel gibt einem keine Erholung und ist für eine Städtereise evtl. geeignet, aber nicht für einen Familienurlaub. Auf die Kinder wird gar nicht eingegangen , da die Dame außer russisch keine weitere Sprachen spricht. Insgesamt kann ich dieses Hotel gar nicht empfehlen. Die Ausflüge waren alle schlecht bis auf die jeep Safari. Schade um das Geld war dieses Hotel leider. Für das gleiche Geld, kann man einen wunde voll erholsamen Urlaub woanders / in einem anderen Hotel finden.ich hoffe ich konnte einen Eindruck vermitteln, wie wir dieses Hotel wahrgenommen haben.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Linda

ieber Gäste; Vielen Dank, dass Sie das White City Beach Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten alle Kommentare durch und nehmen die entsprechenden Änderungen vor. Wir werden alle Kommentare an die entsprechenden Abteilungsleiter weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen