Halul Murat (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absoluter Kracher

Ich bin so ziemlich oft in Alanya, auch in viel größeren Hotels, aber meiner Meinung nach hat das Hotel 10 Sterne verdient, da die Kombination aus Hygiene, Service, Modernität und Lage ziemlich viel ausmachen. So schön wie man sagt, weniger ist mehr.. trifft voll und ganz zu bei White City Beach. Einer der Gründe ist auch ganz klar die ganze Crew, keiner ist genervt davor zu arbeiten. Vor allem die Rezeption mit nurcan hanim und auch dem Küchenchef und jegliche Mitarbeiter .. Der geigenspieler in der Lobby verleiht dem ganzen nochmal einen sehr guten touch..

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Halul Murat

Liebe Gaste, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir das White City Beach , legen großen Wert auf das Feedback unserer Gäste. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein anderes Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Gute und bleiben sie gesund. Front Office Manager