Tolles Hotel. Wir waren zum Feiern da. Zum Ballermann mussten wir ein ganzes Stück laufen, aber das wussten wir und wollten wir auch so. Dieses Hotel war super ruhig gelegen und man konnte auf der Dachterrasse wunderbar relaxen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war einfach und nicht besonders riesig, aber es hatte alles was man braucht und war sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten Frühstück und es gab wirklich alles was man sich wünscht!
Vorname: | Janien |
Sehr geehrter Gast, Es freut uns, dass der ruhige Standort unseres Hotels und die Dachterrasse zu Ihrer Erholung beigetragen haben. Ein friedliches Umfeld für die Gäste zu schaffen ist uns sehr wichtig. Ihr Feedback bezüglich des Zimmers ist uns wichtig. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein angenehmes und komfortables Ambiente zu bieten. Wir bedauern, dass das Zimmer nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir in solchen Fällen während des Aufenthalts einen Zimmerwechsel an der Rezeption anbieten können, sofern die Kapazität es zulässt. Zudem freuen wir uns, dass unser Frühstücksangebot Ihren Geschmack getroffen hat. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste gut in den Tag starten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Recepción Whala!fun