Christina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "whala!fun" wurde renoviert und am 29.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2019).
Nie wieder in dieses Hotel!

Schlecht

Das Hotel hatte 8 Stockwerke und ca 450 Zimmer... Dafür war der Pool aber viel zu klein, etwa 5 auf 3 Meter umzäunt mit 7 Liegen. Im Internet lasen wir das es 2005 neu renoviert wurde, was ich aber absolut nicht zustimmen kann, denn es war alles alt und renovierbedürftig. Im ganzen Hotel konnte eine Person Deutsch mit uns Sprechen, und das war der Chef, ansonsten nur Spanisch und teilweise gebrochen Deutsch. Und das am Ballermann 0. Es war alles etwas kühl und keine gemütliche Atmosphäre. Die Putzfrau kam morgen zwischen 8 und halb 9 und man musste für ca. 30 minuten das Zimmer verlassen. Also mit ausschlafen war es an keinem einzigem Tag der Fall. Wir haben im Internet gelesen das es eine große Dachterasse mit Jacuzzi gibt, das war leider auch ein Reinfall, denn die Terasse war gesperrt und der Jacuzzi ein kleiner 2 Personen Whirlpool in einem ca. 5 qm großem Raum war. In diesen Konnte man auch nicht steigen, denn das Wasser kam aus einem Rostigen Hahn nur tröpchenweise. Wir hatten Halbpension gebucht und es war eine Zumutung. Das Frühstück ging gerade noch, obwohl man bei der Wurst schon den Gedanken hatte, sie wäre etwas älter. Zumindest hat diese etwas seltsam gerochen. Aber nichts zum Frühstück, das Abendessen war ein einziges Rätselraten. Da niemanden außer der Chef Deutsch konnte und dieser beim Abendessen nicht anwesend war, konnte einem niemand beschreiben was man isst... Das meiste war paniert und man musste es sich erst nehmen, dass man es danach essen konnte, egal ob vegetarisch oder mit fleisch, man wusste es vorher nicht´und es schmeckte nichts... Eine ganze Woche lang aßen wir (5 Frauen) nur Salat und gelegentlich Pommes, denn die musste man nur Salzen und dann konnte man einigermaßen schmecken was man ist. Der Höhepunkt des Abendessens ist dann, das man die Essensreste selbst vom Teller kratzen musste und das Geschirr auf einen Geschirrwagen sorgfältig stapeln musste... Getränke gab es zum Abendessen nicht. Allen in allem kamen wir uns vor wie im Schullandheim. Ich würde keinem Menschen dieses HOtel empfehlen, denn dagegen ist Campen noch ein reiner Luxus. Dieses HOtel hat meiner Meinung nach und der Meinung vieler anderer Hotelgäste nach die wir kennenlernten keinen einzigen Stern verdient. Es war die ganze Woche keine Reiseleitung vorhanden.

• Schlecht
  • Das Zimmer wurde jedentag einigermaßen gereinigt und wir bekamen frische Handtücher.Die Bettwäsche wurde in dieser Woche kein einziges Mal gewechselt und der Steinboden auch nicht gewischt. Unser verschüttetes Fanta am ersten Tag war am letzten Abend noch klebrig am Boden. Die Betten knacksten und den Schrank konnten wir nicht mal öffnen, da er extrem Modrig gerochen hat.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war der reinste Horror... Wir mussten jeden Tag raten was wir aßen, alles war paniert und niemand konnte erklären was es sei. Wir aßen die ganze woche Salat und Pommes, denn der Salat war nicht angemacht und man konnte also selbst bestimmen wie man es möchte. Zum Abendessen gab es in dem ganzen Restaurant keine Getränke. Wurden auch nicht angeboten. Die Teller musste wir danach selbst von den Essensresten befreien und wie ineinem Schullandheim stapeln.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft lies sehr zu wünschen, z.B. waren am Pool 3 Tische (das sollte ein Café) sein und es war alles selbstbedienung. Es standen ca. 3-4 Bedienungen immer in der nähe, jedoch mussten wir unseren Kaffee immer selbst an der Bar holen und das dreckige Geschirr wieder zurück bringen. Einmal stand es 5 Stunden danach noch am gleichen Platz. Eine Person konnte in diesem Hotel Deutsch- der Chef. Ansonten nur Spanischsprechende menschen und Teileweise Englisch.

• Das Hotel befand sich in El Arenal am Ballermann 0 in einer Hintergasse. Zu finden war es nicht sehr leicht, aber da am Ballermann immer einiges Geboten war, fanden wir immer etwas Spannendes. Zum Ballermann 6 direkt (megapark, Oberbayern, Bierkönig) sind wir täglich etwa 35 minuten gelaufen. Am Strand war man in ca. 5 minuten.

• Sehr schlecht

Sport und Unterhaltung gab es in diesem HOtel absolut gar keine und der Pool hatte ca. 5 auf 3 metern und war mit 7 Liegen bestückt (das Hotel hatte ca. 450 Zimmer)*g*

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder