Das Hotel liegt in kurzer Entfernung zum Strand.............siehe Hotelbeschreibung und die anderen Berichte. Ich bin mit Gegend und der Entfernung zum Baden und den unzähligen kleinen Geschäfte sehr zufrieden. Wohne seit Jahren nur hier am Ballermann "NULL". Sicher kein guter Ausgangspunkt für Partyleute; die müssen am Balneario 5 oder 6 wohnen -- nur nicht für Preise wie hier im MEXICO. Ein besonderer Tip: Aus dem Hotel nach links gehen, etwa 30m auf der anderen Strassenseite be- findet sich das noch originale Restaurant CASA del PULPO, hier sind nur Einheimische oder Feinschmecker, die nicht nach Karte essen wollen. CHARLOS ein uriger Typ hat täglich wechselnde Gerichte-------- mein Grund hier zu wohnen. Als Tip: Wenn keine Sonne, ab mit dem Bus nach Palma, dann von der Endstation rüber zum Bahnhof und die tolle Tour nach Soller machen. Telefonkosten in den kleinen Telefonläden vergleichen !!!!!! Hotels sind meistens teurer.
Zimmer OK., allerdings keine Klimaanlage, aber mit Tür auf gehts auch. Die Zimmer zur Seeseite sind natürlich denen zur Strasse vorzuziehen. Das Bett war in Ordnung, Waschbecken und Wanne mit Dusche vorhanden, einfach aber funktional.
Restaurant, Bar , Empfangshalle -------- alles einfach aber sauber -------- eben preiswert !!!!!!!! Da ich etwa 10 andere Hotels in dieser Gegend bewohnt habe, kann ich sagen, mehr bekommt man für ein Haus dieser Klasse woanders auch nicht.
Sehr freundlicher Empfang, alle verstehen Deutsch und sprechen es auch, sodaß man sich gut ver- ständigen kann. (besonders der Nachtportier -- fliessend deutsch!!!!!!!). Ein Zimmerwechsel, bei mir zum Beispiel problemlos. Die Zimmermädchen: immer freundlich, jeden 2.ten Tag neue Handtücher, Bettwäsche alle 3 Tage und alles sehr sauber.Das Frühstück ist einfach, aber es ist alles da - nur nicht so üppig wie im 5Sterne Hotel. Die beiden Damen im Restaurant sehr zurückhaltend, aber wenn sie anspricht doch auch freundlich und hilfsbereit.
Transferzeit ca. 30 Minuten vom Flughafen, mit den Schnellbus bis Palma Stadtmitte auch nur etwa 30 Minuten. Zur Haltestelle Schnellbus;Nr.23 sind es nur 2 Minuten. Kurzer Weg zum Strand, auch hier siehe Hotelbeschreibung.
Sport gibs nich, wozu auch, jeden Tag schwimmen-- und laufen !!!!!!!!!!! Internetzugang vorhanden (Preise vergleichen !!!!!) Schwimmbad ??? Ist vorhanden - bin nie drin gewesen- im Meer baded man doch schöner . In 14 Tagen habe ich keinen Lärm oder gar Biergegröhle gehört. Animation ??? wer das braucht sollte in einen Club gehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |