ANDREA(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Falsche Angaben

Mir war der Whirlpool sehr wichtig, den es allerdings gar nicht gab. War eine Fehlangabe des Reiseveranstalters. Das fand ich wirklich sehr schade. Beim Frühstück fehlten mir persönlich normale Brötchen und es wurde nur unzureichend auf,- bzw. nachgefüllt.

Sehr geehrte(r) ANDREA Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitgeteilt haben Es tut uns sehr leid, dass Ihr Besuch nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie sich insbesondere hinsichtlich der Ausstattung sowie des Frühstücks enttäuscht fühlten. Wir verstehen, wie wichtig verlässliche Informationen und ein gelungener Start in den Tag sind. Bezüglich des Frühstücks bedauern wir, dass die Auswahl Ihren persönlichen Vorlieben nicht entsprochen hat. Unser Buffet umfasst abwechslungsweise verschiedene Sorten von Brot und Gebäck, frisches Obst, Müsli, eine Auswahl an Aufschnitt und Käse, verschiedene Milch- und Joghurtsorten sowie Eier in mehreren Zubereitungsarten, um eine vielseitige Auswahl zu bieten. Unser Anspruch ist es, allen Gästen eine stimmige Erfahrung zu ermöglichen, von der Ausstattung bis zum Frühstücksangebot. Es tut uns leid, dass uns das in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Recepción Whala!fun