- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel an sich hat sicherlich seine 3 Sterne nicht verdient. Das was es zu bieten hat hat auch jedes andere. Klimaanlage ist ausser im Speisesaal nirgens zu finden. Die Preise in der Hotelbar sind jenseits von gut und böse. Für mal eben Party machen und dann wieder nach hause mag das noch Ok sein aber wer ein geringen Anspruch hat für den ist das Hotel keine Empfehlung. Familien haben hier sicher auch keine Freude dran. Wie gesagt die Hotels sind für Partyfreaks und Jugendlich die nur eine bleibe für ihre Sachen brauchen und mal eben ein Brett zum liegen brauchen.
Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet. Wer es schafft auf den Betten eine nacht ohne Kreuzschmerzen zu erwachen muss schon gut am Tag zuvor ein paar Promille getankt haben. Ich bin froh wieder im heimischen Liegen zu dürfen. Da keine Klima vorhanden war, war ich froh das mein Balkon (7 Stock) wenigstens etwas Luftzug brachte. Der Blick ist ab dem 7 Stock richtung Palma schon OK aber man darf nicht nach unten schaun da sieht man die blanken Hinterhöfe. Ab dem 9ten hab ich mir sagen lassen hat man soagr eine richtig tolle Aussicht sogar den Flughafen sieht man (alles richtung Palma)
Das Essen ist auf Buffetbasis. Für das Frühstück muss man schon eine gute kauleiste mitbringen da einem die Brötchen gut zu schaffen machen. Der Kaffee ist ein Instantgebräu kann aber tote zum Leben erwecken ;-) Das Abendessen ist auch so lala. Teilweise sogar recht gelungen aber man muss gut wählen. Bei der Salatbar kann man nichts verkehrt machen da hat bisher alles gepasst. Kartoffeln können die nicht kochen die waren alle immer halb durch. Die Pommes sind laff und nicht geniessbar.
Der Serive ist soweit OK. Die Putze nervt schon wenn man mal nach dem Frühstück auspannen will. Ich hab es noch nicht geschafft das abzustellen. Das Hotel ist 24h offen. Nutz auf jdenfall den Tresorservice !! Für 11Euronen/Woche plus 3 Euro Kaution für für den Schlüssel gibts nichts sicheres.
Die Lage erinnert mehr an Berlin Kreuzberg. Draussen lungern die Einheinmischen Kiddies rum und üben Schwertkämpfe. Die Autos Parken die Strassen zu das man kaum von einer zur anderen wechseln kann. Glücklicherweise ist ab 24:00 Funkstille was offene Lokale angeht, von daher kann man da ein enig Ruhe erwarten. Ab und an wenn man Pech hat gröllen die anderen Zimmerbewohner einen gegen 4uhr aus dem Bett da sie grade von der Party heimkriechen. Zum Strand brauch es wirklich nur 5 min von daher ist die Lage OK. Um zu den berühmten Partydiscos zu gelangen muss man schon gut und gerne 30min Laufweg in Anspruch nehmen. Balneario 6 habe ich immer in 34min gemütlich geschafft. Die Bimmelbahn für 3.50 ist allerdings auf Dauer teuer.
Von den Hotelinternen Anlagen hatte ich nur am Abreisetag Gelegenheit diese zu testen. Sehr spartanisch und teuer. Der Pool ist nur eine zugabe aber schnell überlaufen. 7 Liegen und das wars. Sind mehr als 8 Leute im Pool ist schon wegen überfüllung geschlossen. Die davorliegende Terasse kann man für ein pläuschen gut nutzen aber wie gesagt es mangelt hier an Platz. Wer in der Hotelbar was zu essen haben will bekommt nur ein Baguette für 2.50 Der Fernseher kannte als deutsches Programm nur RTL2
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |