- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich ein gutes Haus eigentlich. Es wird allein von dem außerordentlich tollen Personal gehalten.Sie machen das gut wo das Management kläglich versagt. Man freut sich auf seinen Urlaub für den man hart arbeiten muss. Diesen Fakt sollte das Management endlich honorieren. Statt dessen wieder ein völlig überflüssiger Direktorenwechsel. Das Personal wird teilweise mit völlig blödsinnigen Dingen zusätzlich belastet. Merke liebes Management wer mit Touristen Geld verdienen möchte sollte auch denken wie ein Tourist und seinen mallorquinischen Quadratschädel einfach mal außen vor lassen😠 Das Personal ist einzigartig excellent mit dem Direktor Don Cisco im vergangenen Jahr unschlagbar. Wir sind entsetzt und sehr traurig das er das Haus verlassen musste. Zumal wir Stammgäste sind und in über 30 Jahren sehr viel hinter die Kulissen schauen konnten..... Auch wird von der Direktion nicht wirklich etwas für Stammgäste getan: Ich hätte mich gefreut wenn zur Begrüßung am Tag unserer Ankunft ein Obstkorb oder 1 Flasche Sekt auf dem Zimmer gewesen wäre oder ein paar Blumen zumal meine Frau an diesem Tag Geburtstag hatte. In jedem anderen Haus denkt die Direktion an so etwas. Hier war es das Personal was auf eigene Kosten für wirklich schöne Überraschungen gesorgt hat. Wir waren zutiefst gerührt und gleichzeitig enttäuscht von der Direktion und dem Management der HM Group.
Groß sehr sauber und modern mit einer riesigen Terasse und Flatscreen
Super! Besonders schön und geschmackvoll die Themenabende im Resturant japanisch mallorquin italienisch und andalusische herrlich und für ein Hotel ist die hausgemachte Paella sensationell das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen selbst filetiert Orangenscheiben sind dabei. Die Crew im Resturant ist das beste was wir auf unseren wirklich vielen Reisen erlebt haben Spitzenklasse
Excellent! Ohne wenn und aber das Personal freundlich herzlich liest einem jeden Wunsch von den Augen ab! Sensationell allein schon dafür 5 Sterne
Zentral am Strand alle Möglichkeiten sind gegeben
Vom Hotel selbst nicht viel außer der tollen Dachterasse mit Pool es ist nicht groß aber es genügt dazu wiederum einen super Service von der Poolbar
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Christian |