Sehr schöne Hotelanlage mit eigenem Strand. Bei uns waren Gäste in jeder Altersstufe vertreten. Wir beobachteten, dass sich auch Familien mit Kinder wohlfühlten.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Seeblick Zimmer wie Bad waren sehr groß und gepfegt. Unser Zimmer hatte Teppichboden.
Das essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und es war liebevoll zubereitet. Man merkte, dass eis ein Haubenlokal war. Am Sonntag gab es auch Sekt zum Frühstück. Abens konnten wir aus 3 Hauptgerichten wählen. Es gab ein Salatbuffet. Am ersten Abend hatten wir ein Vorspeisenbuffet und die Nachspeise wurde uns serviert und am 2. Abend gab es ein Nachspeisenbuffet und die Vorspeise wurde serviert. Es gab eine große Vielfalt, dass wir uns beim Aussuchen schwer taten
Das Service war sehr gut. Betoten möchten wir die Freundlichkeit und Kompetenz desPersonals an der Rezeption.
Das Hotel liegt direkt am See mit eigenem Strand. Ein paar Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten findet man in Pörtschach auch. Da wir aber Ende Oktober unterwegs waren, war bei uns verständlicherweise nicht viel los
- Wellness
- Sport
Es gibt einen schönen Saunabereich aber der Pool ist für uns leider zu klein. Das Angebot i.S. Massagen hat uns sehr gut gefallen und die Mitarbeiter waren sehr professionell
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |