Wir waren im Frühjahr dort und war es so warm, dass man gut im Außenpool schwimmen konnte. Die Lage des Wellnessbereiches ist sehr schön und die Ausstattung sehr gut. Negativ ist die Platzsituation. Es gibt sehr viele Tagesgäste und dementsprechend ist der Liegeplatz knapp. Auch ist einer der Ruheräume eher ein Durchgang zur Sauna mit nicht sehr netter Atmosphäre; in diesem hört man zudem unentwegt das sehr laute Geräusch des Wäschetrockners. Dies ist der einzige Kritikpunkt. Ansonsten war es ein sehr schöner Aufenthalt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wellnessurlauber |
Lieber Werzer's Gast! Wir danken Ihnen für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Urlaub in unserem Haus! Es freut uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten! Bezugnehmend auf Ihre Anmerkung zur Platzsituation möchten wir gerne anführen, dass wir insgesamt fünf Ruheräume haben. Es ist naheliegend, dass die Ruheräume im Badehaus die beliebtesten sind - jedoch gibt es auch im Spa-Bereich im Hotel wunderschöne Relaxzonen mit Seeblick z.B. der Ruheraum im Saunabereich im Hotel (ohne Durchgang und ohne Wäschetrockner) inklusive Seeblick! Vielleicht haben Sie ja beim nächsten Mal darauf Lust auch die anderen Räumlichkeiten zu erkunden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen! Alles Liebe und Gute! Ihr Werzer's Team