- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Habe meinen Geburtstag in diesem Hotel verbracht, es übertraf alles, war schon in mehreren Wellnesshotels. Man wurde im Speisesaal mit dem Namen empfangen u. es stand eine Fl. Prosecco beim Frühstück bereit - ich fand das wirklich sehr aufmerksam. Das Essen ist vorzüglich - Frühstück alles was das Herz begehrt - abends perfektes Dinner. Der SPA-Bereich lädt zum Relaxen ein, jede Liege ist mit einer dicken! Auflage bestückt man will gar nicht mehr aufstehen. Wassertemp. sehr angenehm, der Ausblick vom Pool direkt auf den See u. die Berge davor ist einfach malerisch, Genuss pur! Das Personal ist wirklich zuvorkommend u Wünsche werden sofort berücksichtigt. Der Preis für das Osterpackage war wirklich einladend. Wir haben es wirklich genossen u. freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Waltraud |
Guten Tag Waltraud, vielen Dank für diese ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen mit Ihrer Familie so gut gefallen hat und Sie einen schönen Geburtstag verbracht haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen - das Werzer's-Team und der Wörthersee erwarten Sie!