Schütze, (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub am schönsten See von Österreich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage des Hotels ist einfach Spitze. Mitten im Ortskern, trotzdem sehr ruhig. Besonders gut hat uns der hoteleigene große Badestrand und damit der Zugang zum See gefallen. Hier gab es Platz und ausreichend Liegen für die Gäste. Traumhaft war natürlich das Panaram über den See mit den Karawanken im Hintergrund. Sehr reizvoll, allerdings sanierungsbedürftig zeigte sich das Badehaus aus der K und K Monarchie. In unmittelbarer Nähe befand sich die Seearena, in der alljährlich die Starnacht stattfindet. Das war ein ganz tolles Event in einer himmlischen Kulisse und einer super Stimmung. Das abendliche Viergangmenü war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Allerdings für Vielesser etwas knapp bemessen. Aber dies ließ sich durch das Salat und Vorspeissenbuffet ausgleichen. Am Frühstück gab es nichts zu meckern. Das war sehr vielseitig, reichlich und ausgewogen. Vom Körnerfutterer bis zum Sektfrühstück (nur Sonntags) gab es alles, was das Herz begehrt. Nachteilig empfanden wir, dass im Gegensatz zu deutschen Restaurants, hier während der Mahlzeiten geraucht werden durfte. Das ließe sich bestimmt abstellen. Aufgefallen ist uns, dass das Hotel von shr vielen Stammgästen besucht wurde. Die Mehrzahl der Gäste waren Österreicher. Kutrzer Rede langer Sinn, das Hotel hat uns sehr gut gefallen, so dass wir bestimmt noch einmal wiederkommen werden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Schütze,