- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Familie von der An- bis zur Abreise verwöhnt worden. Spitzen Kulinarik, Zimmer mit Traumausblick zum Wörthersee, liebevolle Kinderbetreuung und viele kleine Details haben unseren Winterurlaub zum absoluten Highlight gemacht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Jeden Tag 5 Gang Abendmenü, liebevoll angerichtet und serviert. Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
Zentrale Lage in Pörtschach
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
Die Kinderbetreuung War absolut Spitze. Kessia und Petra haben sich immer ein neues und abwechslungsreiches Programm für die Kinder ausgedacht. Es wurde mit hochwertigen Materialien gearbeitet, zB. Cocktails mixen, Ponnyreiten...
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Entfernung zum SkiliftEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Herr Karl! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Winterurlaub in unserem Haus genossen haben und vor allem, dass Ihnen unsere Details so positiv aufgefallen sind. Wir wünschen Ihnen noch eine wunderschöne Winterzeit und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom sonnigen Wörthersee Ihr Werzer’s Team