- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Werzer's hat eine super Lage direkt am See. Bei den Zimmern mit Seeblick (wir hatten 501) sieht man bis Velden! Die sind sehr geräumig (ca. 30 qm) und mit Balkon. Aber auch die Zimmer zur anderen Seite (etwas kleiner) haben nicht nur Blick auf den Parkplatz - auch hier sieht man den See. Das Service im Werzer's ist wirklich exzellent. Ob Rezeption, Restaurant, Wellness-Oase oder Zimmermädchen: alle sind super freundlich und bemühen sich um den Gast. Ein ganz besonderes Lob bedarf es auch für die Küche! Nicht nur das ausgezeichnet gekocht wird, ist man auch kreativ und Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Ganz besonders zu erwähnen die Vielfalt beim Frühstück!! Der Wellness-Bereich mit indoor-pool ist sehr gemütlich. Im Werzer's Badehaus gibt's sogar ein geheiztes pool im See. Wir waren bei 15 Grad Außentemperatur sozusagen im See baden. Alles in allem ein 4 Stern Hotel auf 5 Stern Niveau. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und werden sicher nächstes Jahr wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard & Theresia |
Sehr geehrte Familie „Gerhard & Theresia“! Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Ihre lobenden Worte und Ihre schöne Beschreibung freut uns sehr! Vor allem, dass Sie unsere Mitarbeiter so freundlich erwähnen, das leiten wir gerne weiter, es ist Ansporn und Motivation für unser Team! Wir freuen uns Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Liebe & Gute! Ihr Werzer’s Hotel Resort Pörtschach Team