Die Erholung beginnt beim Eingang im Hotel, sehr freundlicher Empfang und toller Blick auf den See.
Die Deluxe-Zimmer mit Seeblick sind sehr komfortabel mit Boxspringbett, einem Sofa, 2 sehr großen Kleiderschränken und einem großen Balkon. Das Bad ist eine kleine Oase.
Das Frühstück hat eine sehr große Auswahl und bietet auch für Allergiker eine große Produktauswahl, eine Ecke mit Kärntner Spezialitäten steht auch zur Verfügung, auf Nachfrage gibt es auch Spiegeleier oder Rührei frisch zubereitet. Das Abendessen war ein 4 Gänge-Wahlmenü, sehr gute Speisen und auch hier wird jeder Wunsch erfüllt. Man kann sogar am Abend nochmals das Wahlmenü umändern, wenn man möchte. Auch das Restaurant im Badehaus ist sehr zu empfehlen.
Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Man kann sich mit jedem Anliegen an das Personal wenden.
Direkt am Wörthersee gelegen. Zur Hauptstraße von Pörtschach mit Lokalen und Geschäften sind es nicht mehr als 5 Gehminuten. Es gibt 2 Parkplätze, einer mit Überdachung und einen gratis Abholdienst vom und zum Bahnhof (ca. 5 Fahrminuten).
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad bietet viel Platz mit Liegen und auch die Liegewiese ist mit Seeblick sehr toll. Im Badehaus gibt es 2 Saunen mit Blick auf den See und einen beheizten Außenpool, der Ruheraum im Badehaus ist sehr entspannend. Solarium top, gebuchte Massage sehr gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Frau Ina, ein großes DANKESCHÖN für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns sichtlich genossen haben und vor allem, dass Sie uns hier so gut bewerten - das ist das schönste Kompliment für unser Hotel und unser Team! In diesem Sinne hoffen wir, Sie (bald) wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen noch einen wunderschönen Start in den Sommer! Sonnige Grüße vom Wörthersee