Barbara (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schlechtes Preisleistungsverhältnis

Sehr schlecht

Preis-Leistung war in unseren Augen eine klare Frechheit - hier bezahlt man nur für den Standort - Service oder Gastfreundlichkeit nicht existent. Leider waren wir mit dem Service im Hotel direkt gar nicht zufrieden. Auf das Aufmerksam machen hin, das Teewasser sei leer wurde man nur gebeten sich doch bitte an jemanden anderen zu wenden. Das war kein Einzelfall - in jedem Anliegen wurden wir an jemand anderen verwiesen, anstatt die Information einfach als Service intern weiterzuleiten, zudem extrem junges Personal, wovon einer hilfloser als der andere schien. Gerne auch damit zur Wellnesseinrichtung: Ein wunderschönes Badehaus besticht durch alten Charme, jedoch ist es auch nur dabei geblieben: Der Pool im Badehaus wurde als Ruheraum bezeichnet dabei plantschten hier non-stop lautstark mehrere Kinder gleichzeitig. Im Saunabereich fehlte ebenso eine klare Linie: Sichtschutz für den Oberkörper aber freie Sicht auf Genitalien beim Essen am Restaurant am Wasser? Zu allem Überfluss fand dann auch noch eine Hochzeit während unseres Aufenthaltes statt, die es uns leider nicht möglich machte, sich frei und ungestört zu bewegen: wären wir hierauf bei der Buchung aufmerksam gemacht worden, wären wir sicherlich keine Gäste geworden. Unter Entspannung und Urlaub versteh ich leider ganz etwas anderes. Daher: NIE WIEDER!!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Die Atmosphäre glich einem Kindercluburlaub mit schlechtem Essen, keine gesunden vegetarischen Alternativen

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Liebe Frau Barbara, ich darf mich recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben! Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Umso mehr bedauern wir es, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Unser Serviceteam ist bestrebt auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Es tut uns Leid, dass die Servicequalität hier für Sie nicht ausreichend war. Nachwuchsförderung ist bei uns im Haus ein großes Thema. Das ist auch der Grund warum Praktikanten bei uns die Chance bekommen zu einem gut geschulten Fachpersonal ausgebildet zu werden. Wir sind stark bemüht, die Jugend für die Hotellerie und Gastronomie zu begeistern. Wir verstehen Ihre Anregung zu Kindern, bitten aber um Verständnis, dass wir auch familien- und kinderfreundlich sind. Wir möchten keine Verbotsschilder aufstellen und sind auch nicht Erziehungsberechtigte. Das ist auch der Grund warum es im Badehaus die Kinderregelung gibt. Der Außenpool steht den Kleinen bis 16 Uhr zur Verfügung, ab dann ist der Außenpool ein Bereich für die Erwachsenen. Das Hallenbad im Hotel ist den ganzen Tag (auch nach 16 Uhr) für Familien mit Kindern nutzbar. Das Badehaus ist nicht nur ein Wellnessbereich, es ist auch eine ganz besondere Location, die für viele der perfekte Ort für eine Hochzeit oder Feier ist. Das Badehaus verfügt auch über mehrere Ruheräume zugleich gibt es auch Ruheräume im Wellnessbereich im Hotel mit direktem Seeblick und direktem Zugang zur Liegewiese. Wir sind glücklich über jedes Lob, vielmehr möchten wir aber Danke für konstruktive Kritik sagen. An dieser können wir arbeiten um Veränderungen zu erzielen. Wir können uns glücklich schätzen, dass wir durch unser Werzer's Seehotel Wallerwirt und unser Boutiquehotel Werzer's Velden verschiedene Auswegmöglichkeiten für die einzelnen Bedürfnisse unserer Gäste haben. Vielleicht bietet sich Ihnen einmal die Möglichkeit in einem unserer anderen Häuser Ihren Urlaub zu verbringen, damit wir Sie mit dem bewährten Werzer's Service überzeugen können. Herzlichst, Yasmin Stieber-Koptik & das Werzer’s Team