Ich war im November 2018 mit Freundinnen im Werzer´s und kennen das Haus schon von früheren Besuchen mit meinem Freund. Für beide Anlässe ist das Werzer´s wunderbar geeignet. Besonders in der Nebensaison ist die Atmosphäre in Pörtschach und im Haus sehr ruhig und entspannt, optimal zum Abschalten. Besonders hervorzuheben ist das Personal, das ausgesprochen zuvorkommend und höflich ist. Auch die Kulinarik lässt keine Wünsche offen, die Qualität, Speisenauswahl und Präsentation der Speisen sind hervorragend - eine Freude für Gaumen und Auge. Die frisch gepressten Säfte haben es uns besonders angetan. Wir waren hauptsächlich zum Wellnessen angereist und haben viel Zeit im schönen Ruheraum mit Seepanorama im Hotels-Spa verbracht, den wir fast für uns hatten. Highlight ist natürlich das Badehaus, nicht zu vergleichen mit anderen Thermen, eine gemütliche, kleine Wohlfühloase mit historischem Flair. Die schönten Plätze sind die Seesauna mit direktem Seezugang und der Aufenthaltsraum im 1. Stock, wo wir die Herbstsonne mit Blick auf die ersten weißen Bergspitzen genossen haben. Beim Frühstück haben wir die Bekanntschaft der Hoteldirektorin und des Geschäftsführers gemacht, die beide mit viel Herz und Charme am Werk sind. Diese persönliche Hingabe wir in allen Bereichen des Hauses spürbar. Top empfehlenswert, wir kommen sicher wieder!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulli F |
Liebe Frau Ulli F, haben Sie vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Werzer's Hotel Resort. Schön, dass Sie den Kurzurlaub mit Ihren Freundinnen genossen haben und wir Sie mit so vielen Dingen begeistern konnten. Gerne leiten wir Ihr Feedback an all unsere Abteilungen weiter. Jeder Mitarbeiter freut sich und ist bestrebt dieses Niveau zu halten. Vielleicht melden Sie sich auch bei mir. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir uns unterhalten können. Recht herzlichen Dank und noch alles Liebe für das Jahr 2019. Herzlichst Yasmin Stieber-Koptik