Wir waren als Familie im März 2010 einige sehr schöne, gemütliche Tage am Wörther See verbracht und können das Hotel wirklich weiterempfehlen. Ein Hotel, nicht zu klein, so daß man seinen Freiraum hatte und doch keine anonyme Bettenburg. Engagiertes Team, lediglich beim Service haperte es am ersten Tag mit der Koordination erheblich (was wahrscheinlich dran lag, daß das Hotel erst in die Saison startete)...besserte sich jedoch. Freundlichkeit jedoch top! Speisen waren hervorragend, das Frühstücksbuffet inkludierte lokale Osterspezialitäten, was ich persönlich ganz toll fand. Abends teilweise eigenes Kinder"buffet", bei dem mir persönlich doch zuviel Frittiertes angeboten wurde (OK, da läßt sich drüber diskutieren...Kinder essen bekanntlicherweise gerne Schnitzel mit Pommes.) Das ganze Hotel war sehr sauber, alles sehr gepflegt, da (glaub ich) vor wenigen Jahren gänzlich renoviert. Wir hatten eine Suite, die sehr geräumig war. Ich empfehle sie Reisenden mit Kindern. Der Wohnraum/Kinderschlafzimmer und das Elternschlafzimmer sind per begehbaren Schrankraum getrennt. Kinderbetreuung wurde angeboten, nicht mit den Kinderhotels zu vergleichen (dazu fehlen auch die speziell adaptierten Kinderspielräume) aber dennoch war die Kinderbetreuung eine feine Sache und die Betreuerinnen kümmerten sich sehr liebevoll um die Kinder. Die Gäste waren hauptsächlich aus dem deutschsprachigen Raum (Deutsche/Österreicher, v.a. aus der Bundeshauptstadt). Für Familien mit Kindern unbedingt die Suite buchen, damit man sich auch bei Schlechtwetter mal drinnen aufhalten kann. Ich hielt das Preis-leistungsverhältnis für sehr angemessen. Das Wetter war mal so, mal so...mitteleuropäisch halt. Wir waren nicht an Prachtwetter gebunden, wir haben die kühlen Tage auch sehr genossen.
Sehr schön, sehr gepflegt, sehr geräumig. Wunderschöne Aussicht TOP!
Restaurant à la carte Restaurant Bar Sauber, sehr schönes Buffet-Speisenangebot, liebevoll gemacht Küchenstil: landestypisch, würde ich sagen. Sehr gut zubereitet. Sehr schön war das Angebot österlicher Speisen beim Frühstücksbuffet
Ich würde gerne alle Sonnen vergeben, denn alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend...jedoch wie schon geschrieben, zu Beginn (Saisonstart) erhebliche Koordinationsprobleme im Service und Wartezeiten, daher der Abzug. Es besserte sich jedoch die folgenden Tage. Frühstücksbuffet sauber, reichlich und sofort aufgefüllt. Zimmerreinigung: top. Sehr freundlich, sehr dezent und aufmerksam. Kinderbetreuung: liebenswürdig, sehr engagiert. Für mehrere Stunden vielleicht nicht optimal, da (grade bei Schlechtwetter) die Räumlichkeiten fehlen, aber für 2 - 3 Stunden (mal nen Bummel machen) super. Kommt auch auf das Alter der Kinder an.
Prachtvoll! Absolut privilegierte Lage mit wundervollem Blick. Ruhig! Abseits der Durchzugsstraße. Leicht zu erreichen. Genügend Parkplätze Direkt am Spazierweg um den See. Kinderspielplatz gleich in der Nähe
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich. Leider eher kleiner Pool, der angesichts des Wörther Sees direkt vor der Nase natürlich nur die zweite Geige spielen soll, ist klar! Für Schwimmer, wie mich, war er einfach zu klein. Internetzugang im Zimmer. Perfekt für alle Wassersportler. Einkaufsmöglichkeiten: Sachen für den tägl. Bedarf gleich in der Nähe...zum Bummeln empfehle ich VELDEN, ca. 7 Fahrminuten entfernt.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |