Jennifer (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Hotel am Wörthersee - das Gute liegt so nah!

Das Hotel ist ziemlich neu und hat 6 Etagen. Wir waren mit unseren Kindern im Juli da. Es gibt vom Alter her gemischtes Publikum - jung und alt, hauptsächlich aus Österreich und Deutschland. Am schönsten ist der Strand - wir haben uns so wohl gefühlt. Der Strand ist für Kinder super geeignet! Es gibt wirklich alles: Radfahren, Nordic Walken, Wandern, Ausflüge, Italien, Slowenien - Kärnten ist ein tolles Urlaubsland. Wir kommen sicher wieder!

• Zimmer sind sauber und schön - tolle Aussicht Richtung See und Velden - sogar kostenloses W-Lan

• Frühstück tip top und alles was das Herz begehrt. Es gibt ein kleines á la carte Restaurant - auch hier haben wir herrlich gegessen. Die Halbpension am Abend lässt keine Wünsche offen . Für Kinder gibt es eine eigene Karte. Erwachsene müssen aufpassen, daß sie nicht zunehmen - wir haben´s uns gut gehen lassen und geschlemmt.

• Die Kinderbetreuung gibt es im Juli & August. Deshalb haben wir auch gebucht. Die Kinderbetreuung ist o.k. - könnte etwas kreativer sein. Praktisch: man schaut während dem Essen auf den Strand hinunter und kann seine Kinder immer im Auge behalten.

• Die Lage des Hotels ist einmalig. Sicher eines der schönsten Lagen am Wörthersee. Wir sind einiges abgefahren, haben aber nur schlechtere Plätze gefunden. Das Hotel liegt direkt im Ort Pörtschach und ist dennoch ganz ruhig gelegen.

Alles da, was man braucht. Nach der Sauna ein Sprung in den Wörthersee - super! Die Mitarbeiter in der Therapie sind top - das haben wir nicht erwartet! Neben dem Indoor Pool (ist ein bisschen klein) gibt es ja den großen Wörthersee.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Jennifer