Roswitha (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Eine tolle Urlaubswoche

Gut

Das Hotel liegt in einer traumhaften Bucht am Wörthersee. Die Zimmer sind modern ausgestattet und auch schön eingerichtet. kleines Manko - die Toilette ist nicht separat sondern im Badezimmer. Das Zimmer war jeden Tag tadellos sauber. unserem Wunsch nach einem zusätzlichen Polster wurde umgehend nachgekommen Wir kommen sicher wieder in diese Hotel . Uns hat diese Woche im Werzers wirklich gut gefallen. Gratulation an das tolle Personal.

• Schöne Zimmer. Alles ok. ein modernerer Fernseher würde das Bild noch abrunden. Einzig eine getrennte Toilette hätte uns noch glücklicher gemacht.

• Das Essen war hervorragend. Abwechslungsreich und haubenwürdig. Einzig beim Frühstück könnte man noch Kleinigkeiten verbessern. Z, B, auch etwas Fisch, Kipferln und andere Gebäckarten wie Salzstangerln oder Mohnweckerln anbieten. Frischen Orangensaft, Mehr frisches Obst. Pfannkuchen........

• So freundliches Personal wie in diesem Hotel haben wir selten erlebt. Von der Praktikantin bis zum Restaurantleiter alle geben einem das Gefühl man wäre ein schon lange bekannter Stammgast ( war unser erster Aufenthalt - sicher aber nicht der letzte). Am 2 Tag sprachen uns schon alle mit unserem Namen an . Toll !

• Eine schönere Lage wird kaum finden können. Tolle Liegewiese mit Steg . Top gepflegte Grünanlage

Das Sportangebot ist sehr gut. Mehr Kontrolle durch den Bademeister - sind wirklich alle Gäste vom Haus? wäre vielleicht von Vorteil

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Roswitha