- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, auch das Servicepersonal und die Damen in der Wellnessabteilung sind äußerst kompetent und freundlich, die Anwendungen sehr angenehm. Das positive Arbeitsklima, das in diesem Hause herrscht, ist auch für die Gäste spürbar. Besonders begeistert waren wir vom Schwimmbad und den Ruheräumen im Badehaus. Hier kann man wirklich entspannen, was im Hallenbad aufgrund der Raumhitze und der Schreierei der Kinder nicht möglich ist. (Fürchterliche Akustik!) Generell ist zu sagen, dass es kein Hotel für "Ruhesuchende" ist, sondern eher für Familien mit Kleinkindern. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und auch viele Gebäcksorten (immer frisch) vorhanden. Die Kärntner Schmankerlecke hat mir auch sehr gut gefallen. Das Servicepersonal im Badehaus und im Restaurant ist lobend hervorzuheben. Die Küche eher durchschnittlich. Unser Doppelzimmer war geräumig und schön, außerdem hatten wir im 5. Stock einen herrlichen Ausblick. Fußbodenheizung im Bad und Klimaanlage im Raum-hervorragend!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Christa |
Sehr geehrte Frau Christa! Vielen lieben Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein so ausführliches Feedback zu geben! Dass Sie unsere Mitarbeiter so lobend erwähnen freut uns sehr, gerne leiten wir Ihr Lob auch unserem Team weiter – es ist motivierend! Gerne möchten wir zu Ihrer Anmerkung bzgl. Familien und Kinder kurz Stellung nehmen. Da wir ein Ganzjahresbetrieb sind, bieten wir dementsprechend auch ein umfassendes Angebot an - in diesem Sinne reicht es von Pärchen- und Wellnessurlaub, hin zu Familienurlaub sowie einem speziellen Seminar-Angebot. Dadurch können wir als Ganzjahresbetrieb "überleben". Wir versuchen natürlich unser Urlaubsangebot und unsere Zielgruppen zu unterschiedlichsten Zeiten zu bedienen - das bedeutet dann, dass vor allem im Sommer und in den Ferienzeiten Familien mit Kindern in unserem Haus gastieren. In diesem Sinne bitten wir um Ihr VERSTÄNDNIS! Gerne können wir Ihnen jedoch Auskunft geben, zu welchen Zeiten es bei uns "ruhiger" ist, wann vor allem Wellness- und Pärchen-Urlauber bei uns zu Gast sind z.B. im Frühling/Herbst oder kurz vor Ferienbeginn. Bitte lassen Sie es uns wissen, wenn Sie das wünschen, dann können wir Ihnen für Ihren nächsten Urlaubswunsch ein ganz gezieltes Angebot zu einem solchen Zeitraum anbieten, denn zufriedene Gäste sind uns SEHR WICHTIG! In diesem Sinne wünschen wir Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Werzer’s! Herzliche Grüße vom Wörthersee Ihr Werzer’s Hotel Resort Pörtschach Team