Schönes Hotel in super Lage, allerdings vom Gesamtambiente her etwas in die Jahre gekommen. Sowohl Publikum als auch Ausstattung versprühten leichte 70er Jahre Vibes:-) Dennoch, vor allem bei schönem Wetter, durch die Toplage und das weitläufige Uferareal/private Strandbad - und vor allem für Tennisspieler - eine Empfehlung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Unsere „Suite Promenade“ bestand aus 2 Räumen - 1 Schlafzimmer mit angeschlossenem großzügigen Bad sowie einem Wohnzimmer, in dem die Kinder auf einer bequemen Ausziehcouch schliefen. Hier gab es auch nochmal eine eigene Toilette. Insgesamt also sehr komfortabel und geräumig.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Kinder wollten nicht immer „nur“ in den See und haben auch ausführlich wechselweise den Indoor- bzw Outdoorpool genutzt. Der Outdoorpool ist direkt auf einer Art Terrasse über dem Seeufer gelegen und bietet auch Liegen mit wunderbarem direkten Seeblick.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Tennis
Für Hotelgäste sind die Tennisplätze des benachbarten Tennisclubs (ich glaube es gab 2 Hallen- und ca 10 Freiplätze gratis nutzbar. Wir haben das mehrfach täglich genutzt. Es waren immer ausreichend Kapazitäten vorhanden.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Andrea |