Ines (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Neues Lieblingshotel gefunden !!

Unser erster Eindruck: einfach nur WOW !! Wunderschönes Hotel mit erstklassigem Service in allen Bereichen, herzliches Personal, ... wir lieben es !!! :-)

• Unser Studio im Haupthaus war einladend, gemütlich, liebevoll eingerichtet und überraschend groß. Das Bett war wunderbar und trotz offenem Fenster haben wir super geschlafen. Das Bad war, wie alles andere auch, tiptop sauber. Alles vorhanden, was man so erwarten kann.

• Wir hatten Halbpension gebucht, eine sehr gute Entscheidung. Frühstück: Wahnsinn, so eine große Auswahl hatten wir noch nie gesehen! Jeden Morgen frisches Obst, Pancakes, ... wirklich alles was man sich nur wünschen konnte. Abendessen: sooo lecker! tolle Menüs, jeder Gang stets sehr hübsch angerichtet. Cocktails waren preislich in Ordnung und auch sehr gut gemixt.

• Elfi ist eine ganz besonders herzliche Inhaberin, Sie hat uns geduldig alles erklärt, gezeigt war immer irgendwo vor Ort anzutreffen. Wir waren / sind begeistert von Ihrer Gastfreundschaft! Das gesamte Personal war zuvorkommend und freundlich. Ein besonderes Danke geht an Monika vom Service: top Job mit viel Lachen und das tagtäglich. Beschwerden hatten wir gar keine :-)

• Ruhige Lage mit einem atemberaubenden Ausblick auf die Berge. Ausflugsziele gibt es jede Menge, gut erreichbar mit Wanderbus, E-Bike oder eigenem Auto. Der empfohlene Abendspaziergang zum See war einfach klasse!

• Wellness
    • Sport

Pools Pools Pools, was anderes haben wir nicht genutzt. Und ja, die sind wirklich so klasse, wie in den anderen Bewertungen zu lesen ist !! Wir haben immer irgendwo ein Plätzchen für uns gefunden, es war nie überfüllt. Der Fitnessraum sah übrigens sehr einladend aus durch die Glasfront, wir waren schlichtweg nur zu erledigt nach dem Wandern.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness