Eines der schönsten Hotels in der Region Wilder Kaiser in Top Lage. Toller vielfältiger Wellness- und Relaxbereich. Wer moderne Zimmer möchte, sollte eines im neuen Hotel-Teil "Kaiserjuwel" buchen. Mit Frühstück oder Halbpension buchbar, kulinarisch Luft nach oben.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon/Terrasse gebucht, was mit 30qm angeboten wurde. Wir bekamen ein Zimmer im Erdgeschoss, was auf den ersten Blick ok war, allerdings unseren Erwartungen nicht gerecht wurde: Das Zimmer hatte maximal 20qm, bei geöffneter Terrassentür war der Weg zum Bett versperrt. Die Terrasse, einfach ein durch Koniferen abgegrenzter Teil der Hoteleinfahrt, war relativ groß mit 2 Liegen ausgestattet, dadurch wurde anscheinend die Größe des Zimmers aufgemessen. Negativ fanden wir, dass die Terrasse auch zum Aufbewahren der Gartengeräte (Gartenschlauch) benutzt wurde. Hier fehlte es uns an Privatsphäre!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Einmal in der Woche ist Grillparty im Almdörfl, die anderen Tage gibt es abwechselnd entweder einen Themenabend vom Buffet oder ein Mehrgängemenü. Leider hat das Ambiente im Restaurant, der Service beim Essen und auch der Geschmack im Vergleich zu einem früheren Aufenthalt beim Seiwald stark nachgelassen.
Bester Service
- Rezeption
Der Empfang im Hotel war genau so herzlich und nett, wie wir es bereits schon mal vor einigen Jahren erlebt hatten. Das Personal war super nett. Bei Fragen rund um das Hotel bzw. die Region Wilder Kaiser wird einem von jeder Stelle geholfen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt einen Außenpool im Bereich des "alten" Hotelkomplexes und einen Infinty-Pool am Dach des neuen Hauses. Beide Bereiche sind sehr schön, laden zum Entspannen ein und können von allen Hotelgästen unabhängig von der Unterkunft genutzt werden.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Es gibt einen schönen Wellnessbereich im "alten" Hotelbereich mit Schwimmbad, Saunen und zusätzlichem Spa auf der oberen Etrage und einen extra Wellnessbereich im Kaiserjuwel. Der Bereich im Kaiserjuwel wurde 2025 erst eröffnet, ist natürlich super stylisch...im anderen Komplex ist er aber nicht weniger schön! Die Lage vom Hotel ist super: Direkt an der Bushaltestelle für den Wanderbus gelegen, aber trotzdem ruhig.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist im Ortsteil Prama von Going. Etwas abseits von der Hauptstraße, zu Fuß über eine Umgehung ist man in 10 Minuten in Going. Parkplätze sind direkt am Hotel vorhanden, Tiefgaragenstellplätze gegen Gebühr.
Vorname: | Ulrike |