Christina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Angenehmes Wellnesshotel, kommen gerne wieder

Gut

Empfehlenswertes Hotel für Wellnessurlauber, Wanderer, Erholungsuchende in ruhiger, idyllischer Lage. Schöne Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, tolle Saunalandschaft, viele gemütliche Ruheräume. Schön angelegter Saunagarten mit Naturbadesee. Wir waren schon mehrfach da und jedesmal gibt es etwas Neues. Viele Möglichkeiten zum Wandern in der Umgebung. Wir kommen immer gerne wieder.

• Gepflegte, gut ausgestattete Zimmer. Bequeme Betten.

• Gutes, vielseitiges Frühstücksbüffet. Saftpresse für frische Säfte. Abends Vorspeisen-, Salat- und Nachspeisenbüffet, Hauptgang wird als Wahlgericht serviert. Wir waren mit dem Essen immer sehr zufrieden. Angenehme Atmosphäre.

• Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Auf Wünsche wird eingegangen, Beschwerden hatten wir keine.

• Idyllische Lage, ruhig. Wunderschöner Nlick in dir Berge. Wer Nachtleben sucht, ist hier falsch, aber es ist super zum erholen. Schöne und interessante Wanderziele in der Umgebung. Gästegarage vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Verschiedene Wellnessangebote (Massagen, Kosmetik) in angenehmer Atmosphäre. 2 sehr schöne Saunabereiche mit verschiedenen Saunen, Dampfbad, Eisbrunnen, Naturbadesee und mehreren Ruhebereichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022