Wir waren zum 3. Mal an Weihnachten und Sylvester da, und immer wieder sind die Gastgeber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Vielen Dank nochmal an die gesamte Familie Schrönghamer für Ihre Hilfe!!!
Wir hatten wie immer die Panorama-Suite, super sauber und sehr geräumig. Jeden Tag frische Handtücher usw.
Das Essen war wie immer spitze, zu gut für unsere Figur ;-).....Es gab jeden Tag 6 verschiedene Gerichte zur Auswahl, wer da nichts findet.......!!!! Die eigene Metzgerei schmeckt man schon bei dem enormen Frühstücksbuffet, am Abend ging es dann weiter.
Das Personal von A-Z sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber. Die Gastgeberfamilie sehr zuvorkommend und flexibel. Besonderen Dank nochmal für die Hilfe der ganzen Familie in unserem besonderen Fall!!!
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort, von wo aus man sehr viele Möglichkeiten zum Wandern, Ausflügen und Shoppen hat......
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich sucht seinesgleichen, es gibt nichts, was es nicht gibt!!! Und alles super-sauber. Der Beauty-Bereich einfach super.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |