sehr angenehmes Ambiente, geräumige Anlage ausreichen oberirdische Parkplätze Tiefgarage Lift von Tiefgarage in alle Zimmeretagen Halb oder Vollpension alles buchbar unsere Gästestruktur war im Altersdurchschnitt 38, Gäste kamen aus aus 14 Bundesländern Preis Leistungsverhältnis stimmt absolut Hotel sehr empfehlenswert Wir haben gemerkt, der Familienbetrieb kümmert sich wirklich intensiv um die Gäste. Unsere Freunde waren alle begeistert. Das Hotel eignet sich ideal für Hochzeitsfeier, größere Veranstaltungen auch Geburtstagsfeiern.
Zimmer geräumig, mit Geschmack möbiliert sehr sauber gute Matratzenqualität sorgt für angenehmen Schlaf Frisches Obst als Begrüssung toller Blick auf die Landschaft Zimmer zum wohlfühlen
ideal ein separater Frühstücksraum 2 Räume als Restaurant stehen zur Verfügung Bar im Thekenbereich Einrichtung traditionell bayerisch mit Geschmack Sauberkeit und Hygiene einmalig Küche/Speisen viel Auswahl und ausgezeichnete Küche
hervorragender Service, herzliche Freundlichkeit, auch spezielle Wünsche werden erfüllt
Einkaufsmöglichkleiten sind in Rgen, ca. 9 km von Rinchnach entfernt; Besichtigung der typischen Glasmanifakturen möglich in Zwiesel Frauenau alles nicht weit von Rinchnach entfernt sehr schön angelegte Wanderwege rund um Rinchnach Golfrplatz liegt in Frauenau ca. 15 km entfernt wer Natur liebt
Internetzugang ja reichhaltiges Wellnessangebot
Verreist als: | Freunde |