- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel das gerne für Überraschungen gut ist. Der Internetauftritt ist schon gut. Aber die positive Überraschung kommt erst, wenn man als Gast sich in diesem super Hotel einbucht. Die gesamten Räumlichkeiten, angefangen an der Rezeption, Speiseraum, Frühstücksraum, Zimmer und und......sehr großzügig angelegt und sehr hell. Die Deko in unserem Zeitraum (Weihnachten) war sehr geschmack- u. liebevoll ausgewählt. Der Wellnessbereich und Saunalandschaft ein Augenschmauß. Der Ruheraum ein Paradies zum entspannen und wohlfühlen. Wir hatten eine Suite gebucht, die sehr groß und liebevoll eingerichtet war. Meine Mutter hatte ein DZ zur Alleinbenutzung was auch sehr groß und praktsich eingerichtet war. Alle Einrichtungen sowie das ganze Haus sind blitzeblank. Die 3/4 Verwöhnpension ist gigantisch. Naschen und Essen bis zum Abwinken. Wir haben alle Drei in den sieben Tagen, bedingt durch das sehr gute und vielfältige Essen, etwas zugenommen. Obwohl schwimmen, saunieren und Wandern auch täglich auf unserem Programm stand. Die Familie S. (Hotelbesitzer) ist eine ganz liebe Familie. Immer für ein Schwätzchen zu haben und stets bemüht alles zu tun, damit man sich wohl fühlt, was auch 100%ig funktioniert. Ein besonderer Dank nochmals an Rudi (Junior-Chef) der sich mit seinem ganz normalen auftreten und seiner Freundlichkeit in unser Herz geschlichen hat. Habe noch etwas vergessen. Es gibt einen ganz tollen separten Frühstücksraum mit dem größten Frühstück- Bueffet, das ich bis jetzt jemals gesehen habe. Und wir haben schon einige Hotels in Deutschland im 4 * Bereich und höher kennengelernt. Auch das Abendbueffet mit all den Salaten (wir hatten einmal 24 Sorten gezählt) und den vielen anderen Leckereien ist absolut der Hammer. Das Essen schmeckt wie wir Deutsche das uns vorstellen, einfach lecker. Auch das Personal ist sehr freundlich uns stets immer hilfsbereit. Also ich kann nur eins sagen: BUCHEN UND SICH RUNDHERMUM WOHLFÜHLEN!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut