Dieser Wellnessurlaub wird uns noch lang in Erinnerung bleiben.Ich bin mit einer Freundin dort gewesen. Wir wurden gleich bei der Anreise sehr freundlich begrüßt und uns wurde das ganze Haus gezeigt, da es weitläufig ist. Unser Zimmer war neu renoviert, sehr schön gemacht. Wir hatten das Bayerwaldzimmer und waren mit Ausstattung und Größe zufrieden. Die Saunerlandschaft ist einfach nur wunderschön und der neue Aussenpool einfach klasse. Über das Essen kann man nur schwärmen, es gab jeden Tag eine Auswahl von 4 Hauptgängen, da ist für jeden was dabei und satt geworden ist man immer. Wenn man beim Essen Sonderwünsche hatte, weil man eine Erkrankung hat, wurde er auch erfüllt. Das Personal war immer freundlich und um jeden Wunsch bemüht. Wir werden sicher wieder dort Urlaub machen, ob mit Freundin oder Mann.
Wie schon oben gesagt war das Zimmer von der Größe her für uns genau richtig. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert.
Das Essen ein Traum , siehe oben.
Es war einfach nur schön, siehe oben.
Das Hotel liegt am Hang und man hat eine sehr schöne Aussicht. Da wir zum Wellness dort waren brauchten wir kein Nightlife. Wir hatten Glück und waren zum traditionellen Wolfauslassen dort, war ein tolles Erlebniss.
- Wellness
- Sport
Der neue Aussenpool ist echt klasse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |