Gundi (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Danke wir sind geheilt.......

Schlecht

Außen hui Innen ..... nicht so doll Wir haben laut Internetseite mehr erwartet. Leider ist das Gegenteil eingetroffen. Der Wellnessbereich macht einen passablen Eindruck. Man darf aber nicht genauer hinsehen. Alle drücken sich in dieselben Decken. Bin froh das wir unsere eigenen Handtücher dabei hatten

• Sehr schlecht
  • Zimmer 37 !! Furchtbar Nebenhaus (genannt Suitenhaus) erinnert an ein umfunktioniertes Einfamilienhaus mit 4 hergerichteten Wohneinheiten. Wenn ich eine Ferienwohnung hätte haben wollen.... wollte ich aber nicht. Hier habe ich etwas Besseres erwartet bei den Sternen. Zusammengewürfelte Möbel der 70/80er Jahren prägten das Zimmer. Fenster mit zugenagelter Hundeklappe die nicht richtig schließen. Nach Beschwerde wurde uns ein anderes Zimmer (Nr.26) angeboten. Dunkel und gewöhnungsbedürftig minimal besser als das davor. Wir hatten Glück, dass es an diesen 3 Tagen nicht ganz so heiß war, sonst geht man da kaputt (Klimaanlage fehl) Gereinigt wird nur explizit nach Aufforderung. Sonst bleibt das Zimmer unberührt ....hä Sowas hab ich noch nie erlebt und ich komme viel rum durch meine Arbeit

• Außergewöhnlich aber ganz ok

• Schlecht
  • Beim Check In wurde uns gesagt, dass wir HP über Hrs mit inklusive haben......hä ?? Wir: das kann nicht sein Rezeption: doch Nächsten Tag..... Rezeption: bitte wann kommen Sie zum Abendessen Wir: sind sie sicher das ein Essen inkl ist? Rezeption: ja Am Tag der Abreise wurde uns frecher Weise das Abendessen in Rechnung gestellt was wir nicht bezahlt haben, da es uns aufgequatscht wurde Das ist eine böse Falle !!!!! Restaurantmitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend

• Direkt am Senftenberg See Weit ab der Stadt

• Geschäftsreise