- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine Parkplätze für Gäste. Explizit am Empfang gefragt ob das Auto oben an der Hecke stehen bleiben kann im eingangsbereich wurde bejaht . Dafür Sonntag Strafzettel von 25 Euro bekommen. Frühstück 9.15 leere Wurstplatten leeren Salatschuesseln leere Saftbar. Kaffee erst nach einer halben Stunde vom Nachbartisch bekommen. Bestelltes Ruehrei kam nicht. Hochzeitsgäste benutzen den Balkon als Flur. Nach dem duschen stand ich im zimmer undes schaute mich ein ffremdes Augenpaar durch die Balkontuer an. Wir hatten Zimmer 53. Es sollte ein schönes Wochenende als Überraschung für meine kranke Frau werden. Ich habe mich fremd geschämt. So eine Enttäuschung habe ich noch nicht erlebt. Bin Kraftfahrer und schmeisse mein Geld ungern zum Fenster raus. Danke dafür. Ihr solltet euch nicht so hoch anpreisen im Internet.
dazu habe ich mich schon geäußert
völlig überfordert
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Herr Ingo, vielen Dank für Ihren Kommentar und die Schilderung Ihrer Eindrücke. Wir bedauern es sehr, dass Sie unser Haus in schlechter Erinnerung haben. Die angesprochenen Kritikpunkte nehmen wir jedoch sehr ernst und werden intensiv an einer Verbesserung unser Servicequalität arbeiten! Wir bitten nochmals um Entschuldigung und hoffen dennoch irgendwann auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Hoteldirektor Mirko Wünsche & Team