Josef (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen sicher wieder !!!!

Gut

Wir kannten das Hotel von außen, waren dann aber vom Innenbereich was Geräumigkeit und Qualität angeht, sehr angetan. Wer sich Gedanken über das Preis-Leistungsverhältnis macht, sollte sich nicht nur damit auseinandersetzen, wie oft die gleiche Käsesorte angeboten wird, sondern was das ganze Rundum so bietet.

• Wir haben das Zimmer bekommen, das man für diesen Preis erwarten kann. Ordentlich eingerichtet und sauber und groß genug für zwei Personen. Trotz der Lage im EG neben den Geleisen zur Waldbahn sehr ruhig. Wir waren überwiegend zum "Wellnessen" da und erst in zweiter Linie zum "Wohnen".

• Schon am ersten Abend war meine Frau davon fasziniert, wie liebevoll die verschiedenen Gänge angerichtet waren. Das Essen war nicht nur für das Auge, sondern auch für den Gaumen ein Genuss. Das Frühstücksbuffet könnte reichhaltiger nicht sein. Insofern können wir eine Kritik am Essen nicht nachvollziehen . Allerdings sind wir keine Restauranttester, sondern ganz normale Gäste, die jedoch schon einen Vergleich mit anderen Hotels in dieser Preisklasse anstellen können. Offensichtlich ist es aber schon selbstverständlich, wenn man als Nachmittagssnack ein vollwertiges Essen bekommt.

• Schon am Telefon beim Buchen fiel die Freundlichkeit auf, die sich während des gesamten Aufenthalts beim kompletten Personal wieder fand. Wer ein bisschen etwas von Personalführung versteht, der wird wohl erkennen, dass Frau und Herr Geiger ihrem Personal den freundlichen Umgang mit dem Gast auch vorleben. Wünsche wurden sofort umgesetzt, Beschwerden hatten wir keine.

• Wir wohnen in der Oberpfalz und kennen die Gegend auch durch Wochenendausflüge sehr gut. Die Landschaft und in der Nähe liegende Ausflugsziele sind insofern für uns eine gewohnte Umgebung ( 1 1/2 Stunden Fahrt ). Den Bodenmaiser Hof haben wir u.a. auch deshalb gewählt, weil er im Ort liegt und man zum Abendspaziergang nicht durch die Prärie laufen muß.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich top und sehr geräumig. Poolanlage - vor allem Außenpool - 1 a. Was geboten wird, z.B. Aquagymn. , Saunaaufguss usw. immer professionell. Fitnessraum und Geräteausstattung beste Qualität.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Josef

Lieber Josef, ein großes Dankeschön für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns alle sehr, dass Sie und Ihre Familie die Zeit hier im Bodenmaiser Hof in vollen Zügen genießen konnten und alles zu Ihrer besten Zufriedenheit war :-) Bei uns kommt jeder auf seine Kosten, egal ob Groß oder Klein! Auch möchten wir uns ganz herzlich für die Weiterempfehlung bedanken, wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Sandra Geiger-Pauli und die vielen Hofgeister