Steffen (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit fantastischem Service

Das Hotel ist sehr gut her- und eingerichtet und strahlt sehr viel Herzlichkeit und Wärme aus. Alle Bereiche sind in einem tadellosen Zustand und alles ist äußerst sauber.

• Unsere Zimmer waren entweder neu oder neu hergerichtet und äußerst modern und liebenswert eingerichtet.

• Da wir immer sehr viel Wert auf das Essen legen und uns mit kochen und Zubereitung bzw. Präsentation ein wenig auskennen, waren wir sehr gespannt. Denn wie immer, gab es neben den 98% Top-Bewertungen dann 2%, die meinen alles aus einer anderen Richtung zu sehen. Diese 2% können bei diesem Prozentsatz, unserer Meinung, gar nicht der Wahrheit entsprechen. Wenn fast alle schreiben, das Essen ist sehr gut gewürzt und das Essen wird warm bis heiß serviert, fragen wir uns warum dann 2 oder 3 Leute meinen zu schreiben, das Essen ist ungewürzt und nur lauwarmoder sogar kalt. Leider kann man bei Holidaycheck immer wieder Bewertungen finden, die den Verdacht nahe legen, mit Absicht einem Hotel eine schlechte Bewertung zu verpassen. Warum auch immer. Nun zu unserer Einschätzung. Das Essen war jederzeit frisch und auch von der Temperatur her sehr gut zubereitet. Natürlich waren für uns nicht alle insgesamt 8 Gänge (2 mal 4-Gängemenü) genau das Richtige. Aber man kann ja bei einer Bewertung nicht allein vom eigenen Geschmack ausgehen. Geschmacklich war alles top, die Präsentation ebenso klasse. Für uns waren trotzdem fast alle der erwähnten 8 Gänge absolut das Richtige und sehr schmackhaft. Das bayerische Büffet am letzten Abend war dann aber der absolute Knaller, positiv gesehen. Es war wirklich alles vorhanden, was man sich so vorstellen kann. Na gut, fast alles, aber wer kann schon behaupten, für alle Gäste immer alles allumfassend nach ihren wünschen anbieten zu können. Geschmacklich war das, was wir probieren konnten (und das war sehr viel :-) ), Spitzenklasse. Es wurden auch nicht wie in einer Bewertung erwähnt, alle Fleischgerichte in einem einzigenBehälter angeboten. Es waren mehrere Behälter, so wie das üblich ist. Und die Teller waren nicht kalt, so wie es auch erwähnt wurde von angeblichen Gastronomieprofis, sondern die Teller waren sogar fast zu heiß. Also alles bestens! Das Frühstück war klasse, hatte eine große Auswahl. Viele Eierspeisen, Wurst, Fleisch und Käse waren im Angebot. Dazu ausreichend süße Dinge, Säfte und Müsli. Die Atmosphäre und der Service war im gesamten Gaststättenbereich sehr gut. Die Einrichtung der Gasträume ist äußerst liebevoll und hat uns sehr gefallen. Entschuldigung, das wir bei unserer Bewertung auch auf andere schlechte Bewertungen eingegangen sind, aber wir halten das für wichtig es richtig zu stellen, um so keinen falschen Eindruck des Hotels entstehen zu lassen.

• Der Service im gesamten Hotel war absolute Spitzenklasse. Egal ob an der Rezeption, in der Gaststätte, im Wellnessbereich oder an der Bar. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit war bei allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern groß und man fühlte sich dadurch fast wie zu hause. Es war einfach sehr familiär.

• Gut
  • Die Lage mitten im Ort und in der Nähe des Bahnhofes ist nicht optimal, stört aber überhaupt nicht. Auch nicht vom Geräuschpegel her.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich und 5 Anwendungen wurden von uns genutzt. Alles war bestens und auf Top-Niveau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, ein herzliches „Grüß Gott“ und ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Stets sind die vielen“ Hofgeister“ bemüht, alle großen und kleinen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Darauf sind wir sehr stolz! Lieber Steffen, vielen herzlichen Dank für den ausführlichen Bericht. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüßen. Sandra Geiger-Pauli und die vielen Hofgeister