Wunderschönes zentral gelegenes Hotel! Hier wurde alles mit viel Liebe zum Detail gestaltet und dekoriert. Der Wellnessbereich ist sehr groß und ansprechend, hier findet sich sicherlich für jeden was.
Wir hatten ein Doppelzimmer im Stammhaus, welches zwar auch renoviert ist, allerdings war an unser Zimmer eine Art "Wintergarten" angebaut in welchem sich auch das Bad befand. Dadurch das es außen schon sehr kalt war, wurde unser Bad trotz Heizung leider kaum warm. Bademäntel die wir abends zum Trocknen ins Bad gehängt hatten, waren am nächsten morgen immer noch feucht und kalt. Ansonsten war das Zimmer sehr schön, mit tollem Bett und Safe.
Das Essen war fantastisch! Beim bayrischen Buffet gab es eine große Auswahl an typisch bayerischen Schmankerln. Auf Nachfrage, welcher Nachtisch laktosefrei ist, wurde mir aus Mangel an laktosefreiem Nachtisch innerhalb kürzester Zeit ein extra Nachtisch serviert! Vielen Dank dafür - das Sorbet war traumhaft!! Auch an den Tagen mit Menüwahl, gab es je 2-3 Möglichkeiten zum auswählen. Aufgrund meiner Laktoseintoleranz wurde auch hier alles laktosefrei für mich zubereitet :)
Der Service war super!! Egal was man gebraucht hat, die Hofgeister haben einem immer weitergeholfen. Man hat gemerkt, dass die Freundlichkeit ernst gemeint ist! Auch der Chef war oft im Restaurant oder an der Rezeption zu finden, war immer für eine kurze Unterhaltung zu haben und hat jeden Gast einzeln begrüßt :)
Das Hotel liegt mitten in Bodenmais. Man kann von dort aus super spazieren/wandern gehen ohne das Auto zu benötigen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist wundervoll! Es gibt etliche Möglichkeiten zum relaxen - vorallem die extra "Flüsterzone" fanden wir super! Bei der Vielzahl an Saunen, war auch für jeden eine passende dabei. Dadurch, dass der ganze Bereich sehr großzügig ist, hatte man nie das Gefühl dass es überlaufen ist. Auch hat man immer einen Liegeplatz gefunden - egal zu welcher Uhrzeit. Unsere gebuchten Massagen waren grandios!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tamara |
Liebe Tamara, ein herzliches „Grüß Gott“ und ein großes „Vergelts Gott“ für Ihre Bewertung und vielen Dank für das Feedback! Dieses ist sehr wichtig für uns und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in so schöner Erinnerung behalten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von uns allen, Sandra Geiger-Pauli und die vielen Hofgeister