In einem Seitental der Donau bei Grein wunderschön gelegen. Das Haus besteht aus 2 Teilen, dem älteren und dem Landhaus. Ich bewerte nur das Zimmer, in dem ich gewohnt habe.
Ich hatte ein Doppelzimmer zum Alleinbewohnen. Toilette und Bad waren in getrennten Räumen. Alles blitzsauber. Eines, der wenigen Hotels, in der die Duscharmartur einwandfrei funktioniert. Das Zimmer hatte einen Balkon, den ich zum Internetsurfen genutzt habe. Im Zimmer hatte ich kein WLAN. Gott sei Dank war es warm und von den Gelsen war auch nichts zu spüren. Die Matratze war straff gefedert und trotzdem weich. Ich habe sehr gut geschlafen.
Wir hatten Halbpension gebucht. Wir konnten von der HP-Speisekarte 3 Menues zusammenstellen. Das Essen ist von hervorragender Qualität und aus der Landschaft. Wenn ich das mit dem Abendessen im Hotel in Linz vergleiche, gekomme ich das kalte Grausen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut bestückt und natürlich von hervorragender Qualität.
Die Eigentümerfamile leitet das Haus mit viel "Herzblut". Den Donauradlern ist es nicht zu empfehlen, mit dem Radl zum Hotel zu fahren. Die Strasse geht ca 5 Km steil bergauf. Das Hotel betreibt einen Shuttleservice. Der Bus mit Radanhänger kommt um 17:00 Uhr auf den Parkplatz beim Cafe Schinagl in Grein und fährt die Gäste zum Hotel. Da es zu gefährlich ist am nächsten Morgen mit dem Rad runter zu fahren, werden Sie selbstverständlich auch wieder runter nach Grein gefahren.
Das Hotel liegt etwa 5 Km von der Donau entfernt, in einem Seitental mit der Stillensteinklamm. Ich hätte sie gerne erwandert, aber das Knie! Ich war mit meiner erwachsenen Enkeltochter mit dem Radl am Bacherl. (Donau- oder Rentnerradweg)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |