- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Allgemein gesehen war es ganz in Ordnung! Ich würde es aber als Familie mit 2 kleinen Kinder nicht erneut buchen. Mit Kleinkinder unbedingt eigenes Reisegitterbett mitnehmen!!!
Sehr schönes Zimmer und auch sehr gepflegt!! Wir brauchten 2 Gitterbetten, die bei der Buchung kein Problem waren, aber als ich unseren großen ins Gitterbett legte, war es ein Problem!!! Das Gitterbett ist ca. 30 Jahre alt! Die Matratze besteht aus (denke ich) Stroh! Im 20 cm Abstand hängte die Matratze ca. 5cm hinunter. Das war kein Bett sonder eine "Buggelpiste" ganz, ganz schlimm! Auch eine zusätzliche Decke zum drauflegen half nicht!! Das zweite Bett (Reisegitterbett) war nicht richtig aufgestellt und klappte gleich zusammen.... Das Problem konnte ich zwar gleich beheben, aber auch dort hatten wir das Problem das unser kleinster fast auf den Eisengestell lag! Telefon funktionierte auch nicht!
Wir hatten halbpension und müssen sagen es war sehr lecker!!!! Riesen Portionen und zum Frühstück sehr ausgiebiges Buffett!!!
Ganz liebes und bemühtes Personal!!!!
Etwas abgelegen und die Straße geht direkt vorbei. Wir hatten ein Zimmer das straßenseitig lag, jedoch können wir uns nicht über den Lärm beschweren! Die Zimmer sind sehr ruhig!!
Es sind nur wenige Saunas und da waren 3 nicht in Betriebe sowie die Kneip Becken waren nicht gefüllt! Ich war deshalb sehr entäuscht, da das fur mich entscheident war als ich das hotel auswählte!! Wir hatten wir nur ein Dampfbad, die gartensauna und die inrfarotkabine zum entspannen! Es ist aber wie auch im restlichen Hotel alles sauber und gepflegt!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Astrid |