Josef (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nicht daheim, aber doch zu Hause - wohlfühlen pur

Ein Wohlfühlhotel inmitten der Natur. Durch die günstige Lage bleibt Streß außen vor. Wir hatten eines der großen Zimmer im Landhaus - top eingerichtet und sehr sauber. Der Weg zur Wellness-Oase war kurz. Das Hallenbad in einem sehr guten Zustand und großzügig mit Liegen ausgestattet. Frühstück entsprach voll unseren Anforderungen und bot große Auswahl. Die Abendessen waren einfach Spitze. Ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis ist hier gegeben und wir haben den nächsten Besuch schon wieder im Blick. Handyempfang okay, aber unsere Fernbedienung vom Auto mochte die Gegend nicht (Strahlung?) - schon zum zweiten Male passiert - also Achtung beim Autoabschließen. Preis-/Leistung top

• Zimmer sehr groß mit getrenntem Bad und WC. Zusätzlich Couch. Balkon zum Wald.

• Frühstück und Abendessen von sehr hoher Qualität und sehr geschmackvoll. Große Auswahl und Bezug auf landestypische Gerichte. Heimeliges Ambiente im Speisesaal. Preise entsprechen der Gegend.

• Sehr freundlicher Empfang, aber schon der Buchungsvorgang zeigte von der positiven Einstellung gegenüber Gästen. Unser Zimmer war die gesamten 5 Tage in Topzustand, sowie auch der gesamte Hotel- und Wellnessbereich. Servicepersonal im Restaurant sehr freundlich und kompetent.

• Gut
  • Ca. 7 Kilometer von der Bundesstraße 3 und 11 Kilometer von Grein entfernt im unteren Mühlviertel. Umgeben von Wald und Wiesen - Natur pur. Möglichkeiten für Wanderungen ausreichend. Kleine Einschränkung - wenn man am Abend Unterhaltung oder Kultur möchte, muß man mit dem Auto wegfahren - nach Grein, Amstetten oder Ybbs

• Wellness
    • Sport

Ausreichende Wandermöglichkeiten in der Umgebung, z.B. Stillensteinklamm usw. Der Pool ist immer sauber gepflegt gewesen, Liegestühle in ausreichendem Ausmaß vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness