Alexandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nettes und sehr freundliches Wander-Wellnesshotel!

Sehr nettes Wander-Wellnesshotel wo man sich wohl fühlt! Unser Zimmer (Landhauszimmer) war sehr geräumig, gepflegt und sauber mit einem tollen Balkon. Bad und WC sind getrennt - beide Daumen hoch dafür! Für ein 4-Sternehotel hat mir persönlich eine Mini-Bar etwas gefehlt. Frühstück sehr gut. Kaffee ist selber zum holen dafür hat man mehr Auswahlmöglichkeiten (Verlängerter, Espresso, Capuccino, Cafe Latte, Hauskaffe,......). Ich hätte mir noch eine kleine sogenannten Morgenpost gewünscht, wie es sie oftmals in anderen Hotels gibt. Wir hatten Halbpension gebucht und es gab am Abend ein 4-Gang Menü. Die Hauptspeise wurde bereits beim Frühstück ausgewählt und es ist hier wirklich für jeden Geschmack etwas dabei, auch fleischlose Speisen. Es gab auch immer 2 Suppen zur Auswahl. Das Essen generell sehr sehr gut! Zum Wellnessbereich: Sehr sauber, sehr viele Möglichkeiten und sehr schön im mediteranen Stil mit Liebe zum Detail gestaltet. Im Aussenbereich ist eine tolle Mühlensauna. Super Hallenbad mit Whirlpool. Was ich persönlich nicht so gut fand ist, dass sich 2 Ruheräume etwas "abseits" des Wellnessbereiches befinden und man quasi durch den Hotelbereich gehen muss um in diese zu gelangen. Zum Personal: Sehr nett und sehr sehr freundlich, absolut top!

• Gut
  • Wir hatten ein Landhauszimmer: sehr geräumig, sehr schön eingerichtet mit Safe, super Balkon! Bad und WC getrennt was absolut spitze ist! Mir fehlte ein kleines bisschen die Minibar, daher nur 5 Sonnen

• Gut
  • Ausgezeichnetes Essen! Preis - Leistungsverhältnis absolut top! Im Essbereich für die Hotelgäste gab es einen Raucherbereich. Ich hätte mir eine etwas bessere "Abgrenzung" zu dem Raucherbereich gewünscht. Es gab eine Art "Stüberl" mit ein paar Tischen, wo sich das Frühstücksbuffet und am Abend das Salatbüffet befinden, und einen grossen Speisebereich. In diesem grossen Speisebereich wären einige kleine Raumteiler empfehlenswert damit dieser nicht so hallenmäsig aussieht.

• Sehr nettes und freundliches Personal.

• Für Ruhesuchende eine ausgezeichnete Lage - wer Rummel bevorzugt ist hier nicht richtig. Schöne Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Die gleiche neben dem Hotel vorbeiführende Bundesstrasse haben wir als absolut nicht störend empfunden.

• Wellness
    • Sport

Sport und Unterhaltung kann ich nicht bewerten. Pool, wie oben schon erwähnt, sehr sauber und sehr schön gestaltet incl. Whirlpool!

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness