Verena (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub wir sehen uns sicher bald wieder

Das Hotel ist von einer schönen grüßen Landschaft umgeben. An der Rezeption wird man freundlich vom Hotelpersonal begrüßt. Alles in allem ein sehr gelungenes Wochenende bei wirklich lieben Leuten und einer wunderschönen Gegend,wir werden sicher wieder kommen.

• Mit Freude bezogen wir unser wunderschönes Landhauszimmer das sehr geschmackvoll eingerichtet ist. Man kann jederzeit direkt mit den Bademantel in den Wellnessbereich gehen.

• Die Küche kann sich echt sehen lassen. Man hat bei der Halbpension immer verschiedene Wahlmöglichkeiten. Mittags kann mann sich je nach Hunger All Card etwas bestellen. Zum Frühstück wird ein umfangreiches Frühstücksbuffet geboten.

• Die Kellnerinnen sind ausgesprochen freundlich und man wird immer sehr freundlich begrüßt.

• Gut
  • Die Gegend ist gut für Wanderungen oder einfach nur zum Erholen geeignet. Man kann stundenlang das Naturschauspiel bewundern. Das Hotel liegt ca. 5 km vom Donauradweg entfernt.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr sauber und gepflegt. Das Schwimmbad kann man den ganzen Tag benützen Die Saunalandschauft hat ab 11:00 Uhr geöffnet bestehend aus 4 Saunen, Kneipbecken und einen Ruheraum lässt auch keine Wünsche offen. Im Sommer gibt es im freien auch eine Liegewiese.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness