- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel aussen ist sehr schön, aber wer das soll nichts heissen. Punkto Sauberkeit kann eine durchschnittliche Pension leicht mithalten auf deutsch, es war dreckig dort! Die eingeschlossene Leistung mit Hotelgutschein von holiday plus beinhaltet eine übernachtung Frühstück und Abendessen muss man sich selbst bezahlen (kosten: Frühstück 14€ p.Person und Nacht Abendessen 24€ p. Person und nacht) Man darf sich um 14€ Für das Frühstück ein reichhaltiges Frühstück erwarten dem war leider überhaupt nicht so, es war eher spärlich und man hat gesehen das man da an der falschen Stelle spart. Wir sind besseres gewohnt. Preis Leistungsverhältnis für ein 3 Sterne Hotel sind miserabel wir raten jeden ab in diesem Hotel "Urlaub" zu machen ich würde eher alles daran setzen das diesem Hotel die 3 Sterne aberkannt werden und es zur Pension umbenannt wird. Wir waren echt schon lange nicht mehr so schlecht drauf nach einem "Wellness" Urlaub. Ich hoffe wir konnten euch mit diesem Hotel Tipp weiterhelfen
Es gibt 2 verschiedene Zimmer typen im Landhaus und im Gasthaus wir wurden für unsere 2 Nächte im Gasthaus untergebracht wo das Zimmer eher klein und die Betten ungemütlich waren, das Bett für unser Kind bestand aus einer ausgezogenen Couch obwohl wir für das Kind 100% bezahlen mussten (Frechheit in meinen Augen) Der Fernseher ist sehr sehr klein (man geht zwar nicht zum Fernsehen ins Hotel aber zum einschlafen schaltet man ihn halt doch ein) Es gab keine Minibar dafür einen Zimmersafe der nicht funktionierte ;) Das Alter der Zimmer im Gasthaus schätze ich auf mindestens 30 Jahre und in dieser Zeit wurde bestimmt nie Renoviert. Die Zimmer im Landhaus können wir nicht beurteilen.
Das Abendessen war sehr gut. Frühstück war ziemlich mager für die bezahlte Leistung, Was störend war ist das man Frühstück und Abendessen in 2 verschiedenen Restaurants hatte und man keinen fixen Sitzplatz hatte, außerdem war es den Kellnern sichtlich anzusehen das die Arbeitslust ab 21:00 Uhr nachlässt. Erklärung: Wir haben eine halbe stunde darauf warten müssen um noch etwas zu trinken zu bekommen und das war dann eher müssen als wollen. Das schlimme ist das genau dieser Kellner auch noch der Sohn des Hausherren war. Preismäßig vom Mittagessen war es in Ordnung ich habe eine Portion Kalbsbraten um 10,20€ gegessen wo ich 4 stücke fleisch darauf hatte was ich als große Portion empfunden habe und es war sehr gut. Von Sauberkeit und Hygiene kann ich nur sagen das im Frühstück mal ein Haar im Käse war, was aber durchaus von den Gästen auch dort hingekommen sein kann, darum gekümmert hat sich jedoch niemand. Ach ja was auch noch schlecht war als wir am Sonntag Frühstücken waren gab es noch nicht einmal mehr einen Kakau für unser Kind und das um halb 9!! (Frühstück ist von 8-10) wir haben sogar extra noch gefragt ob sie keinen Kakau mehr haben es hieß nur sie bekommen erst Montag wieder einen.
Der Grund warum ich Service als sehr schlecht sehe liegt darin das die Freundlichkeit des Personals sehr stark zu wünschen übrig lässt, es gibt kein guten Tag wie war die Fahrt, haben sie uns gleich gefunden geschweige denn von einem feuchten Händedruck das selbe auch bei der Abreise obwohl da auch noch die dreisstheit dazu gekommen ist das der Reizrezeptionist gesagt hat das man bei Ihm nur Bar bezahlen könne obwohl hinter ihm ein Bankomatkartenlesegerät gestanden ist. Nachdem uns dann 10€ auf die gesamtsumme abgegangen sind wurde es ihm dann doch recht und wir durften die ausstehenden 10.60 mit Bankomat zahlen. Gehts noch? Die Freundlichkeit des reinigungspersonals war ok, jedoch die leistung dessen nicht das Zimmer war wie Anfangs schon gesagt sehr dreckig, unter das Bett wollte ich erst gar nicht sehen da wären wir sonst wahrscheinlich gleich wieder ausgezogen, und was ich persönlich noch am schlimmsten finde ist das auch bei der Arbreise niemand gefragt hat ob uns der Aufenthalt gefallen hat und das es keinen Bewertungsbogen für das Hotel gibt. Alles in allem waren wir sehr entäuscht
Nächster Ort ist Grein, ein eher kleines Dorf mit wenig Einkaufsmöglichkeiten aber man kommt auch nicht zum einkaufen dort hin man will entspannen und Ruhe haben dazu ist die Umgebung gut geeignet. Es steht zwar wo geschrieben das man gut Wandern kann in der Gegend aber vom Hotel aus etwas schwer zu Fuß erreichbar da alles an der Bundesstrasse liegt und dort das gehen eher gefährlich ist weil die Autos dort ziemlich schnell unterwegs sind. Ausflüge kann man dort machen in die Stillsteinklamm ist aber nur bei schönwetter möglich.
- Wellness
- Sport
Hallenbad ab 10 Uhr geöffnet (wo keiner weis warum) und Sauna wird um 11:00 aufgeheizt also ab 12:30 kann man die heisse Sauna geniesen. Das Ambiente war sehr schön dekoriert aber man sah halt das sich niemand wirklich darum kümmert (Becher vom Wasserspender waren ständig leer) Es gibt auch nur eine heisse sauna die dann natürlich immer sehr voll war was ich in einem Wellness Hotel einfach nicht bringen kann. Die Badewasserqualität war in Ordnung. Liegen waren genug vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |